Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Integrazione SP2 su Xp professional non riesce

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Integrazione SP2 su Xp professional non riesce

Messaggioda ba_61 » gio gen 27, 2005 6:12 pm

Sorry, so di essermi già dilungato sull'argomento (vedi oggetto) ed ho comunque notato un benevolo interesse da parte degli utenti ed ottenuto delucidazioni essenziali (sembra sempre tutto semplice ed intuitivo). Ora mi trovo benissimo col SO reinstallato con la mia "creatura", ma il punto è un altro, del quale non riesco a capire se sia normale o mi sfugge un dettaglio. Riepilogando: ho creato il CD con integrata la SP2 partendo da SP1, ho formattato e reinstallato il tutto (sempre a discapito della mia cavia, un PC invendibile che sadicamente adopero per prove n.d.r.) e vedendo la perfetta operatività del minestrone, ho riesumato il CD di XP Professional per integrargli la SP2. Stesso Autostreamer, stessa procedura. Morale non riesco a crearne un altro. Non può essere che avendo il SO "nuovo" non accetti che io crei un'altra copia pur partendo, mi ripeto, da XP Professional. Quale potrebbe essere la ragione? Gelosie fra SO?.
Anticipatamente ringrazio, supponendo comunque che, forse, qualche file l'ho perso strada facendo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » gio gen 27, 2005 7:32 pm

Ho provato una volta ad integare il Sp2 su un cd di xp professional e non mi è riuscito, la procedura sembrava andata a buon fine ma in realtà non mi aveva integrato niente.
Dovevo riprovare ma non ho mai avuto tempo.

Codice: Seleziona tutto
Gelosie fra SO?.

Magari qualche buchetto sul programma, è pur sempre un freeware.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » ven gen 28, 2005 12:52 am

crazy.cat ha scritto:Ho provato una volta ad integare il Sp2 su un cd di xp professional e non mi è riuscito, la procedura sembrava andata a buon fine ma in realtà non mi aveva integrato niente.
Dovevo riprovare ma non ho mai avuto tempo.

Codice: Seleziona tutto
Gelosie fra SO?.

Magari qualche buchetto sul programma, è pur sempre un freeware.

In effetti, viene simulata tutta l'operazione, con tanto di finestre attive e subdolamente in azione ma ,alla fine, apri la cartella dove credi di trovarti il tuo pacchetto .iso, ma non c'è, volatilizzato. Non lo trovi in nessun meandro del PC, anche perché non si evidenzia un ulteriore occupazione sull'HD; si cancella i suoi file temporanei .
Magari, qualche buchetto nel programma, potrebbe essere dovuto al sito da cui si effettua il download.
Esistono comunque altre metodologie da provare, si vedrà.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda Mr.TFM » ven gen 28, 2005 10:36 am

Possibilità 1... Se non usi xp non ti fa l'integrazione del sp in xp.... Questione di compatibilità di sp e Sistema operativo...

Possibilità 2 Usare un altro programma! Usa Nlite, oltre allo slipsream del servicepack, puoi anche integrare patch, un unattended script (con i codici d'installazione e con le impostazioni del fuso ecceccecc) e per finire puoi anche togliere quello che non ti va, da messenger, a explorer, a outlook express ai driver ecceccecc!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 28, 2005 10:41 am

Mr.TFM ha scritto:Possibilità 1... Se non usi xp non ti fa l'integrazione del sp in xp.... Questione di compatibilità di sp e Sistema operativo...

Possibilità 2 Usare un altro programma! Usa Nlite, oltre allo slipsream del servicepack, puoi anche integrare patch, un unattended script (con i codici d'installazione e con le impostazioni del fuso ecceccecc) e per finire puoi anche togliere quello che non ti va, da messenger, a explorer, a outlook express ai driver ecceccecc!
Non avevo visto l'altra discussione.... come non detto....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » sab gen 29, 2005 7:51 pm

Codice: Seleziona tutto
Magari qualche buchetto sul programma, è pur sempre un freeware.

Sarà un caso, ma si risolve aprendo una nuova cartella (dove salvare il file .iso), non direttamente sul desktop, ma aprendo le risorse poi l'HD e nuova cartella assieme a Programmi, Windows ecc. Così facendo, penso, si abbrevia il percorso e ad AutoStreamer risulta più semplice trovarlo.
P.S. Da non prendere alla lettera.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising