Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sp2 e 98 SE

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sp2 e 98 SE

Messaggioda tsuanseth » mer gen 26, 2005 7:26 pm

Nel mio pc ho 2 HD in uno da 40 giga c'è installato sp2 nell'altro che è solo 4giga vorrei mettere il 98 SE solo che ogni volta che cerco di fare il setup mi dice che è una versione precedente e mi annulla l'installazione come posso fare? Spero di essermi spiegato bene
Avatar utente
tsuanseth
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mar gen 11, 2005 2:41 pm
Località: lago di garda

Messaggioda robot » mer gen 26, 2005 7:29 pm

purtroppo il sistema win 98 se vuole essere istallato per primo e su una partizione attiva se puoi deve rimuovere fisicamente il disco dove e istallato xp con sp2 e poi lo rimetti in caso contrario ti consiglio a win me , oppure win 2000 ma secondo me e meglio win me perche e molto simile al 98 ma con meno problemi.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 26, 2005 9:28 pm

robot ha scritto: ti consiglio a win me , oppure win 2000 ma secondo me e meglio win me perche e molto simile al 98 ma con meno problemi.
ciao

Scherzi vero????
[sbigot]
Sul moto simile, ok, ma con meno problemi..........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Kgiulio » mer gen 26, 2005 10:04 pm

stai inserendo il cd del 98 dall'interfaccia di Win XP?

Dovresti far partire il setup del 98 direttamente da CD (tipo DOS...), formattare il disco da 4 GB (quindi perdi tutti i dati...), poi fai l'installazione

se vuoi puoi togliere l'HD da 40, occuparti con comodo di quello su cui vuoi installare win 98 e poi rimetterlo quando hai finito

praticamente tu inserici il cd del 98 SE, poi riavvii con il cd inserito e a quel punto ti dovrebbe dare un menù... (altrimenti se non lo fa devi cambiare qualche cosa nel bios) a quel punto devi scegliere "avvia con supporto CD", poi formatti il disco, poi entri nel setup...

per qualsiasi cosa chiedi pure [^]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Robby78 » gio gen 27, 2005 8:40 am

Mr.TFM ha scritto:
robot ha scritto: ti consiglio a win me , oppure win 2000 ma secondo me e meglio win me perche e molto simile al 98 ma con meno problemi.
ciao

Scherzi vero????
[sbigot]
Sul moto simile, ok, ma con meno problemi..........


dai dì di si...... [sbigot]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Boo » gio gen 27, 2005 10:02 am

Kgiulio ha scritto:stai inserendo il cd del 98 dall'interfaccia di Win XP?

Dovresti far partire il setup del 98 direttamente da CD

il boot da cd è supportato solo da WinME e successivi
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Kgiulio » gio gen 27, 2005 12:31 pm

Boo ha scritto:il boot da cd è supportato solo da WinME e successivi


Non credo, sul mio Win 98 SE funziona
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda tsuanseth » gio gen 27, 2005 7:48 pm

avevo pensato quella di scollegare l'hd da 40 però ho qualche dubbio...
non è che dopo quando ricollego l'hd non me lo riconosca e non mi legga + i dati. Lo dico perché una volta avevo preso un hd usato e nel collegarlo al mio pc non vedeva niente nonostante ci fossero parecchi dati sistema operativo compreso.
Avatar utente
tsuanseth
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mar gen 11, 2005 2:41 pm
Località: lago di garda

Messaggioda ssjx » gio gen 27, 2005 8:20 pm

Kgiulio ha scritto:
Boo ha scritto:il boot da cd è supportato solo da WinME e successivi


Non credo, sul mio Win 98 SE funziona

Confermo [^]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Kgiulio » gio gen 27, 2005 9:49 pm

tsuanseth ha scritto:avevo pensato quella di scollegare l'hd da 40 però ho qualche dubbio...
non è che dopo quando ricollego l'hd non me lo riconosca e non mi legga + i dati. Lo dico perché una volta avevo preso un hd usato e nel collegarlo al mio pc non vedeva niente nonostante ci fossero parecchi dati sistema operativo compreso.

devi stare attento a come li configuri, c'è un jumper dietro... comunque se togli l'HD da 40 e lo rimetti esattamente dov'era senza toccare niente credo non ci siano problemi
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda tsuanseth » ven gen 28, 2005 9:02 pm

Ricapitolando... stacco quello da 40, quello da 4 è già formattato e installo win 98. DOMANDA: dato che quello da 4 è slave devo farlo diventare master spostando il jumper quando è solo? oppure non c'è bisogno perché essendo solo mi si configura come master oppure terza ipotesi stò sparando 2 grosse ca@@ate??
Avatar utente
tsuanseth
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mar gen 11, 2005 2:41 pm
Località: lago di garda

Messaggioda MaveRick666 » sab gen 29, 2005 12:37 pm

robot ha scritto:meglio win me perche e molto simile al 98 ma con meno problemi.
ciao

COSA??? [sbigot]
ma se io per colpa di win me stavo uscendo pazzo!!! Win 98 SE rulez! [boing]
lo so, sono andato OT, è inutile che me lo dite, però ci voleva! [sh]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising