Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Slot sconosciuto...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Slot sconosciuto...

Messaggioda EntropheaR » sab lug 05, 2003 10:49 am

Secondo voi a che serve lo slot che ho cerchiato?


Immagine

il modello è GIGAB.8KNXPU i875P Fsb800 D.DDR400 SATARaid+U320
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Slot sconosciuto...

Messaggioda EntropheaR » sab lug 05, 2003 10:49 am

Secondo voi a che serve lo slot che ho cerchiato?


Immagine

il modello è GIGAB.8KNXPU i875P Fsb800 D.DDR400 SATARaid+U320
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zephiro » sab lug 05, 2003 2:00 pm

Ho visto una cosa simile su vecchissime schede madri e serviva per espandere la chace...ma non so se serve a questo...[:I]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Bocca » sab lug 05, 2003 2:03 pm

Non hai trovato indicazioni sulle istruzioni della scheda madre??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zephiro » sab lug 05, 2003 3:34 pm

E' l'alloggio per il dps2...che roba è? (vi chiederete...)
Non ho capito molto della sua utilità[:I], comunque vi riporto quello che c'è scritto sul manuale...
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">DPS2 (Dual Power System 2) is a daughter card which can provide you the Dual Power System
function. A cool stylish neon blue DPS2 that supply a total 6-phase power circuit design, delivers a high
durable power design for the new generation Intel® platform.
The DPS2 can work in a Dual Power System:
• Parallel Mode :
DPS2 and motherboard CPU power can work
simultaneously, providing a total of 6-phase power
circuit.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Quindi?[8)]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » sab lug 05, 2003 7:19 pm

Aumenta la corrente fornita?
Mi sembra un manuale MS: dice tutto e non dice nulla! [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » dom lug 06, 2003 12:22 am

mentre le specifiche intel richiederebbero un'alimentazione a tre fasi, il dps(dual power system) genera un'alimentazione a 6 fasi.
ciò assicura:
-una maggiore stabilità operativa
-una maggioire longevità della piastra
-una maggiore possibilità di upgrade di processore

tutto ciò è dato da una maggiore presenza di mosfet, che quindi si "suddividono" il lavoro e che quindi hanno meno carico a testa.la ventolina è associata ad un piccolo dissipatore che raffredda attivamente i mosfet presenti sullo slot aggiuntivo(simile ai vecchi slot ISA).

ecco cosa va inserito nello slot:
Immagine
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » dom lug 06, 2003 9:50 am

Bocca: magari avessi una scheda simile [:I]
J: mooolto interessante...(anche il sito peraltro)
Grazie a tutti!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » dom lug 06, 2003 10:20 am

beh, un'immagine dovevo trovarla...toh...editato...
purtroppo sul sito della gigabyte è tutto in flash...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising