Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sp2 e crash win xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sp2 e crash win xp

Messaggioda CruSheR » lun gen 24, 2005 9:41 pm

Ho letto con piacere la soluzione proposta quando va in crash win xp dopo aver installato il service pack 2, ma devo dire con rammarico che non è molto chiara. Io ho questo problema si avvia il pc e rimane fermo sull'immagine di sfondo del desktop, premendo ctrl+alt+canc si apre il task manager da li termino il processo dell explorer.exe, poi da file esegui digito explorer.exe e tutto torna a posto, ho provato a cercare il file che citate nelle faq ma non l'ho trovato. Qualcuno sa gentilmente aiutarmi oppure sono costretto a formattare tutto?
Ciao e grazie

P.S. ho provato anche a fare una ricerca nel forum ma non ho trovato nulla.
Avatar utente
CruSheR
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun gen 24, 2005 9:26 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 25, 2005 12:09 am

Siamo sicuri che sia colpa del solo xp?

Non è che si tratta di qualche virus?

Comunque il sp2 lo hai integrato nell'installazione di xp o lo hai messo dopo?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda CruSheR » mar gen 25, 2005 10:38 am

Il problema si è verificato dopo il riavvio dell'istallazione del sp2 che è stato scaricato tramite gli aggiornamenti automatici del windows update, x quanto riguarda il virus non saprei a meno che non l'ho beccato in contemporanea con il windows update (cosa che non escludo visto la sfortuna che mi ritrovo).
Avatar utente
CruSheR
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun gen 24, 2005 9:26 pm


Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 25, 2005 10:51 am

Ti riferisci a questa guida?
http://www.MegaLab.it/2284
Ma tu avevi rinomiato il pulsante start? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda CruSheR » mar gen 25, 2005 11:49 am

No! [boxed]

MMMmmmm [fischio] è solo riferita al pulsante start?
Avatar utente
CruSheR
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun gen 24, 2005 9:26 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 25, 2005 11:50 am

Già.... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda CruSheR » mar gen 25, 2005 12:07 pm

Vabbè ho toppato [sedia]

comunque credo di avere risolto ho usato il peggiore e meno
funzionante dei software di microsoft il ripristino di sistema, adesso
sono a prima del sp2 , ci passo il nod32 e adware x vedere se c'è
qualcosa di strano, poi vado con sp2 da cd però, speriamo bene ciao.
Avatar utente
CruSheR
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun gen 24, 2005 9:26 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising