Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

e-mule...come funziona?!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

e-mule...come funziona?!

Messaggioda sonep » sab gen 22, 2005 11:02 am

salve a tutti, premetto che non sono un grande usatore di p2p....ho usato raramente winmx e kazaa solo che sembra non ci sia più niente sui loro server e quindi ho installato e-mule che per qualche file ha funzionato bene, ma ora....non mi scarica più praticamente nulla!il file rimane in attesa anche se ha il 100% di disponibilità e 9 fonti!
da cosa può dipendere? sono collegato ad una lan....potrebbe essere qualche restrizione dell'amministratore?!non potrei aggirarla in qualche modo?
grazie per le eventuali risposte, ciao
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 22, 2005 11:20 am

Emule funziona così:
Devi scegliere un server capiente e con un ping basso (razorback 2 è ottimo)
Poi emule genera delle code:
In base al punteggio che ti viene assegnato hai una posizione.
Più basso è il tuo punteggio, più persone avrai davanti nelle code!

Per ottenere punti devi condividere TANTO e stare connesso (e di conseguenza lasciare scaricare) TANTO.
Tutto lì!
I primi tempi sarà una ciofeca..... Ma poi diventerà velocissimo!
Abbi pazienza e vedrai i risultati!

Cerca nel forum per altre info, abbiamo parlato di emule mille volte, poi c'è un articolo in software o in internet e networking di Zane su come usare al meglio Emule!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » sab gen 22, 2005 1:16 pm

Non posso far altr che quotare in TUTTO e per TUTTO TFM [^]

eMule è ottimo, solo che agli inizia ci vuole tanta ma tanta pazienza ... poi però quando ingrana fila che è una meraviglia! [^]


Qui c'è l'articolo [;)]
Ultima modifica di EntropheaR il sab gen 22, 2005 1:17 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 22, 2005 1:17 pm

Io consiglio eDonkey, che elimina il problema delle code e dei ping di eMule... [fischio]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » sab gen 22, 2005 1:19 pm

EntropheaR ha scritto:eMule è ottimo, solo che agli inizia ci vuole tanta ma tanta pazienza ... poi però quando ingrana fila che è una meraviglia! [^]

Scusa ma esattamente a quanto corrisponde questo poi?
io sto connesso ore e niente da fare è sempre lentissimo
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 22, 2005 1:20 pm

Non è che sei dietro un firewall...? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » sab gen 22, 2005 1:26 pm

Ices_Eyes ha scritto:Non è che sei dietro un firewall...? [?]

si, uso mcafee personal firewall 2005, ma ho impostato x emule l'accesso completo ad internet
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 22, 2005 1:36 pm

Non so come funziona e-mule, ma...Sulla barra di stato, o da qualche parte, ti da se sei connesso, firewalled o altro...?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » sab gen 22, 2005 7:43 pm

mmh..
ho controllato ma sembra tutto a posto.....
forse sono io che pretendo troppo

x voi scaricare max a 30/40Kbps è normale?
a me sembra pokino visto che in winmx arrivo anche a 120Kbps
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 22, 2005 7:52 pm

Domanda stupida...Sicuro che sia Kbit e non KByte...? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » sab gen 22, 2005 8:38 pm

la 2 in entrambi
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 22, 2005 8:41 pm

Scusa, ma che ADSL hai...? [?]
Con una 640 si scarica a 80...
Comunque per un filesharing velocità di 30-40KB/s sono più che discrete è...Anzi!!! [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ssjx » sab gen 22, 2005 8:47 pm

boh.... ho l'adsl flat di Alice a 640.......

ne deduco che sono fortunato a scaricare a 100 e rotti [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Bear69 » sab gen 22, 2005 10:24 pm

Io deduco che winmx non ti da un valore reale del rate !!!
Al massimo scarichi meno ma non ho mai sentito di una linea che offre piu banda di quella che paghi ....
comunque x agevolare l'upload e guadagnare sulle code imposta tutti i file che metti a dispopsizione in priorità "release" e quando non usi il pc x altre cose metti al massimo le velocità di up e down ...
comunque la chiave è la scelta del server !!!!
P S : Quando cerchi qualcosa scegli sempre il file con maggior disponibilità di fonti ,cosi aumenti le probabilità di trovare qualcuno con poca gente in coda ....
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda Xerex » dom gen 23, 2005 12:58 pm

Bear69 ha scritto:Io deduco che winmx non ti da un valore reale del rate !!!


Esattamente
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda ssjx » dom gen 23, 2005 1:11 pm

Xerex ha scritto:
Bear69 ha scritto:Io deduco che winmx non ti da un valore reale del rate !!!


Esattamente


Boh..... sinceramente nn credo visto che ad es quando mi da ad es 80Kbps scarico un mp3 da 4 MB finisco in un minuto o poco +
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ssjx » dom gen 23, 2005 9:17 pm

mmh... mi sbagliavo su emule

mettendo molti files sono arrivato a 70KBps
mica male [applauso]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Elvira90 » mar feb 01, 2005 10:49 pm

io scarico nei migliore dei casi da 1 a 3 KB/s, quando mi va male scario a 0,.. [cry+] invece tutti da me scaricano a 6-7 e anche 8 , perché? ho messo il server che hai postato pima, va leggermente più veloce, ma nessuna differenza importante [cry] . ho circa 600MB condivisi, prima ne avevo 1 g e 600, ma andava allo stesso modo, poi ho spostato quel file perché ingombrava. dato che tra qualche giorno mi attivano la nuova linea adsl (quella ad abbonamento) e avrò 2 mesi gratis e starò collegata tutto il giorno, voglio essere sicura che scarichi al massimo delle mie potenzialità. un altra cosa: ho un modem adsl che normalmente dovrebbe tenere la linea libera, infatti la linea la tiene libera, solo che nel telefono si sente rumore e non si può parlare comunque, ora mi viene un dubbio, quando ho acquistato il modem ho trovato all'interno della scatola anche un filtro adsl, io l'ho montato nella linea del modem, ho fatto giusto o andava attaccato nel telefono?
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda Elvira90 » mar feb 01, 2005 11:38 pm

ssjx ha scritto:mmh... mi sbagliavo su emule

mettendo molti files sono arrivato a 70KBps
mica male [applauso]


molti file in che senso, condivisi o a scaricare?
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda Xerex » mer feb 02, 2005 12:01 am

Elvira90 ha scritto:
ssjx ha scritto:mmh... mi sbagliavo su emule

mettendo molti files sono arrivato a 70KBps
mica male [applauso]


molti file in che senso, condivisi o a scaricare?


condivisi...
comunque per molto si intendono parecchi GB...600 MB sono molto poco...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising