Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

che versione di uscite USB ho???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

che versione di uscite USB ho???

Messaggioda lelepal » gio gen 20, 2005 9:17 am

Ciao

il mio computer ha circa 3 anni e siccome ha solo due uscite usb volevo compare un usb hub per mettere qualche porta usb in più.

Oviamente ora ci saranno solo usb 2.0 (come ad esempiio usb hub che ho adocchiato) e volevo sapere come faccio a sapere che versione di usb ho sul mio computer....visto che devo collegare l'hub usb nuovo... [sbigot]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » gio gen 20, 2005 10:05 am

Avrai SICURAMENTE le usb 1
ma non ti preoccupare, oramai fanno tutto per il nuovo standard, ma tutto è compatibile col vecchio....
Girerà come un usb 1 ma girerà!
io ho una mobo con usb 1 e una chiavetta usb 2.0 che funziona benissimo, la differenza di velocità si nota alla stragrande!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda lelepal » gio gen 20, 2005 10:13 am

ah ok...lo sospettavo ma meglio fugare ogni dubbio... [applauso]

tnx a lot [8D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Re: che versione di uscite USB ho???

Messaggioda EntropheaR » gio gen 20, 2005 10:13 am

Se ci dici che scheda madre possiamo dirti che usb hai [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » gio gen 20, 2005 10:19 am

MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » gio gen 20, 2005 10:23 am

Comunque all'uopo io ho acquistato una scheda pci che aggiunge porte usb2, così non dovrai soffrire del taglio di velocità...consigliatissima (poche decine di euro)
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda lelepal » gio gen 20, 2005 10:46 am

.....Jetway 663AS (pro)....
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » gio gen 20, 2005 10:48 am

lelepal ha scritto:.....Jetway 663AS (pro)....

Ho cercato ma in internet non si trova nulla..... [sbigot]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda lelepal » gio gen 20, 2005 10:59 am

io sono riuscito a scaricacare il manuale ...ma nn c'è scritto nulla di esplicito ftp://210.201.178.73/manual/663pror1.zip
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » gio gen 20, 2005 11:24 am

lelepal ha scritto:io sono riuscito a scaricacare il manuale ...ma nn c'è scritto nulla di esplicito ftp://210.201.178.73/manual/663pror1.zip


il VIA KT-133 (il chipset della tua mobo) direi che supporta USB 1 (manco esisteva la classificazione quand hanno scritto la descrizione)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lelepal » gio gen 20, 2005 11:49 am

vabbè tutto fatto...ho appena acquistato un hubbino usb x poki euri.. [8D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising