Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc si riavvia da solo, sbalzo di tensione o alimentatore ??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Pc si riavvia da solo, sbalzo di tensione o alimentatore ??

Messaggioda ciscofischio » lun gen 17, 2005 10:56 pm

ciao a tutti,
il mio pc e' qualche giorno che da' problemi di tensione elettrica...ogni tanto, soprattutto a freddo, si riavvia da solo.
Non si tratta dei soliti virus Blaster o Sasser ,perche' il pc e' patchato (service pack 2) ed ho controllato se fossero presenti.

A questo punto ho cambiato alimentatore ...e sono passato da uno con potenza max di 250 W ad uno da 400 W...ma il problema persiste.

Poi l'ho provato in un'altro ufficio e tenuto acceso per un paio d'ore non ha piu' dato problemi simili.
Che sia problemi di sbalzi di tensione nell'altro ufficio in cui e' in rete con altri 4 pc??

Servira' un gruppo di continuita'??

mah ...
Avatar utente
ciscofischio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun dic 13, 2004 10:40 pm

Messaggioda Zane » ven gen 21, 2005 6:48 pm

Possibile un problema di temperatura?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda xenius » ven gen 21, 2005 8:55 pm

Zane ha scritto:Possibile un problema di temperatura?

....infatti hai controllato bene che la ventola del processore e la stesa aletta di raffreddamento siano fissate bene?
l'eccessivo surriscaldamento porterebbe al blocco del pc con relativo riavvio.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda robot » ven gen 21, 2005 11:46 pm

ma scusa i 4 pc sono collegati con la stessa presa , se si puo essere uno slalzo di corrente perche se era l'alimentatore quando hai cambiato posto il problema doveva rimanere , se era invece davuto da temperatura non dovrebbe mica succedere quando lo accendi no , ma dopo un po che funziona , prova a cambiare presa se continua fai fare un controllo dell 'inpianto elettrico.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ciscofischio » dom gen 23, 2005 8:05 pm

ciao ragazzi, innanzitutto grazie delle risposte!!

Allora non era un problema di temperatura

purtroppo non sono ancora riuscito a ben capire se era o meno un problema di alimentatore o di impianto elettrico.

comunque grazie
Avatar utente
ciscofischio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun dic 13, 2004 10:40 pm

Messaggioda xenius » lun gen 24, 2005 2:33 pm

ciscofischio ha scritto:ciao ragazzi, innanzitutto grazie delle risposte!!

Allora non era un problema di temperatura

purtroppo non sono ancora riuscito a ben capire se era o meno un problema di alimentatore o di impianto elettrico.

comunque grazie
praticamente cosa hai fatto x fare funzionare il pc?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising