Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vi presento il mio nuovo cpu cooler

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

vi presento il mio nuovo cpu cooler

Messaggioda simone.west » lun gen 17, 2005 1:56 pm

..................................................[:-D]
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Rancid » lun gen 17, 2005 2:00 pm

Hai una centrale atomica invece della CPU? [devil]

Così ad occhio sembra molto performante...qualche altra informazione ce la dai? ih ih ih
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Sweet85 » lun gen 17, 2005 2:15 pm

Hai messo un ventilatore industriale nel PC? [:-D] [:-D]
comunque secondo me, deve essere veramente portentoso!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Re: vi presento il mio nuovo cpu cooler

Messaggioda EntropheaR » lun gen 17, 2005 2:15 pm

Hai un pentium 133 overclocckato a 4 Ghz? [:-D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simone.west » lun gen 17, 2005 2:19 pm

è il mio 386 che va solo in dos ......
è che scalda da paura [sbigot]


http://www.aerocool.com.tw/aerocool-fil ... t101jr.htm
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Mr.TFM » lun gen 17, 2005 2:41 pm

Ommiseria!
E ci vuole tutto quel coso?





Per un 386?!?!?







Immagine
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 17, 2005 2:42 pm

simone.west ha scritto:è il mio 386 che va solo in dos ......
è che scalda da paura [sbigot]


[sbigot] [sbigot] [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xenius » mar gen 25, 2005 10:06 pm

simone.west ha scritto:è il mio 386 che va solo in dos ......
è che scalda da paura [sbigot]


http://www.aerocool.com.tw/aerocool-fil ... t101jr.htm

Ciao Simone, scusa i vecchi 386 x raffreddare utilizzavano alette di raffreddamento minuscole e ventole ancora + piccole! Te come fai a mettere una cosa del genere?!!
Adesso la temp di funzionamento sarà - 15°C no? [sbigot]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda simone.west » mer gen 26, 2005 12:56 pm

xenius ha scritto:
simone.west ha scritto:è il mio 386 che va solo in dos ......
è che scalda da paura [sbigot]


http://www.aerocool.com.tw/aerocool-fil ... t101jr.htm

Ciao Simone, scusa i vecchi 386 x raffreddare utilizzavano alette di raffreddamento minuscole e ventole ancora + piccole! Te come fai a mettere una cosa del genere?!!
Adesso la temp di funzionamento sarà - 15°C no? [sbigot]



la mia era una battuta .....

è un barton xp 2500
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Zane » mer gen 26, 2005 4:35 pm

Weh fratello, anch'io c'ho il Barton (3000+) e scalda parecchio, ma così mi sembra un po' sovrabbondante! [:0] [:0]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda simone.west » mer gen 26, 2005 5:55 pm

Zane ha scritto:Weh fratello, anch'io c'ho il Barton (3000+) e scalda parecchio, ma così mi sembra un po' sovrabbondante! [:0] [:0]


è vero ,
il discorso è che prima avevo un pc in più che tenevo connesso in internet 24h su 24h meno performante ma silenziosissimo....

però sono riuscito a rifilaglielo a mio fratello (a buon prezzo [fischio] )
e sono rimasto con questo qua che aveva un ventola a mo di turbina ...
dovevo sostituire il cpu cooler , cosi mi sono preso questo ,
che va bene sia per intel che amd , amd64 ... nel caso l hanno prossimo mi voglia regalare un upgrade tipo mobo nforce4 + amd64
[:-D]

.... magari anche nforce5 ( visto che se ne parla già ...) [sedia]
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Ema » mer gen 26, 2005 11:21 pm

ma in OT non erano bannate le discu di informatica...???? [devil]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » gio gen 27, 2005 12:43 am

Ema ha scritto:ma in OT non erano bannate le discu di informatica...???? [devil]


Oltretutto sta bene in HW ... dai ce la sposto [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » ven gen 28, 2005 7:40 pm

simone.west ha scritto:
xenius ha scritto:
simone.west ha scritto:è il mio 386 che va solo in dos ......
è che scalda da paura [sbigot]


http://www.aerocool.com.tw/aerocool-fil ... t101jr.htm

Ciao Simone, scusa i vecchi 386 x raffreddare utilizzavano alette di raffreddamento minuscole e ventole ancora + piccole! Te come fai a mettere una cosa del genere?!!
Adesso la temp di funzionamento sarà - 15°C no? [sbigot]



la mia era una battuta .....

è un barton xp 2500

[NHP]



[baby]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Rancid » ven gen 28, 2005 8:41 pm

simone.west ha scritto:è un barton xp 2500


Il mio stesso processore [8D] se è overclockato come il mio...quel CPU cooler ci sta giusto giusto [:-D]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda robot » dom gen 30, 2005 11:41 am

e molto buona qualle turbina per cpu solo che come rumore e un po alto o no.
qualle la velocita max di rotazione?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda simone.west » dom gen 30, 2005 2:37 pm

robot ha scritto:e molto buona qualle turbina per cpu solo che come rumore e un po alto o no.
qualle la velocita max di rotazione?
ciao


prima avevo un dissi della thermaltake il "volcano 9" con ventola da 4800 giri molto rumorosa .

questa nuova il bios mi rileva sui 2000/2200 rpm , comunque silenziosa

Ho notato che sono due i principali rumori emessi dalle ventole, quelli del flusso d'aria (che è molto maggiore piu è alta la velocità )
e quello della vibrazione che trasmettono durante la rotazione che dipende molto dalla qualità della ventola .

comunque sono contento perché è un ottimo dissipatore , oltretutto nonostante sembri cosi grande si guadagna in facilità di installazione , per via della distanza verticale tra l'appoggio al core e dove iniziano le alette di raffreddamento garantendo un ottima montabilità su quelle mobo molto affollate di condensatori vicino al socket ...

certo oggi se dovessi fare un acquisto prenderei questo
http://www.arctic-cooling.com/cpu2.php?idx=10&disc=
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising