Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con radeon 9600

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problemi con radeon 9600

Messaggioda Sweet85 » ven gen 14, 2005 5:46 pm

Quando provo a giocare a the sims2, la scheda video fa la "scontrosa", non so che cosa capiti ma dopo circa 2 minuto che ho iniziato a giocare, compaiono tutti quadratini grigi (non in tutto lo schermo, qua e la, anche a gruppetti) sullo schermo!?!?!?!?!
Non capisco, questa reazione ce l'ha solo con questo gioco.....con gli altri tutto bene!!
Ho provato a cambiare impostazioni ma niente.....sempre la solita storia???
che dite....

grazie e ciao
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Kgiulio » ven gen 14, 2005 6:43 pm

tanto per dirne una: i driver sono aggiornati?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Sweet85 » ven gen 14, 2005 7:16 pm

si!!!ma provo ad andare a vedere nel sito dell'ATI se ne sono venuti fuori di nuovi!!!!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Messaggioda simone.west » ven gen 14, 2005 7:59 pm

non vorrei portarti sfortuna ma io credo che con buona probabilità la scheda video è andata ......
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Ices_Eyes » ven gen 14, 2005 8:16 pm

simone.west ha scritto:non vorrei portarti sfortuna ma io credo che con buona probabilità la scheda video è andata ......

Dando problemi solo con quel gioco...? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda simone.west » ven gen 14, 2005 8:29 pm

infatti non volevo essere mena gramo
ma mi è successa una cosa simile con nvidia...
spero che risolva il suo problema......
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda Sweet85 » ven gen 14, 2005 8:50 pm

simone.west ha scritto:non vorrei portarti sfortuna ma io credo che con buona probabilità la scheda video è andata ......


COSA?!?!?! [sbigot] [boxed] [boxed] [sbigot] [mandibol] [cry+] [acc] [acc][cry+]
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Kgiulio » ven gen 14, 2005 8:58 pm

ma no, può dipendere da chissa cosa

sul sito ufficiale dicono che può essere utile aggiungere -w nel percorso del file dalle proprietà del collegamento per farlo partire in modalità finestra, prova ma dubito che possa risolvere
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Sweet85 » sab gen 15, 2005 11:42 am

Kgiulio ha scritto:ma no, può dipendere da chissa cosa

sul sito ufficiale dicono che può essere utile aggiungere -w nel percorso del file dalle proprietà del collegamento per farlo partire in modalità finestra, prova ma dubito che possa risolvere


Se ho capito bene cosa fare.....io ho provato ma non mi lascia modificare nessun percorso!!!
Praticamente mi dice che non esiste....
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 15, 2005 11:46 am

Dev'essere colpa delle virgolette... [fischio]
Se ho capito giusto pure io prova a far diventare il path del tipo
"D:\gioco\sims2\eseguibile.exe" -w
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Sweet85 » lun gen 17, 2005 2:19 pm

Allora ieri ho provato un po':
La storia del -w non funziona!
Ho installato e disinstallato i driver e niente!
Ora aspetto se magari con i prossimi driver della ATI riesco a combinare qualcosa altrimenti presenterò al tecnico il mio PC!!!
Ggrazie a tutti comunque!
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising