Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

domada sul gioco del monopoli !

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

domada sul gioco del monopoli !

Messaggioda yeah782000 » mer gen 12, 2005 11:28 am

Ciao ragazzi,
c'e' un conflitto sulle regole del gioco del Monopoli tra me ed un mio amico.... [:(!]

lui dice che per acquistare case sui terreni posseduti bisogna che il proprio segnalino si fermi su uno dei terreni dove si vuole costruire !!

Io invece dico che non e' così in quanto questa cosa non e' specificata sulle regole del gioco dove si dice solo che chi possiede tutti i terreni di uno stesso colore vi puo' edificare case pagandole con il prezzo sul contratto ...

Voi che dite ???? [sbigot]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Xerex » mer gen 12, 2005 11:34 am

Io sapevo come te, ma adesso che mi ci fai pensare mi viene il dubbio...probabilmente nelle regole "ufficiali" non è specificato, ma volendo si può giocare anche come dice il tuo amico(così si allunga il gioco....metticaso che una partita finisca troppo presto [:-D] )
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda yeah782000 » mer gen 12, 2005 11:36 am

azz... si fa dura la questione !!!!! [:-D]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda EntropheaR » mer gen 12, 2005 12:07 pm

So che nelle regole del MONOPOLI è consentito costruire nei terrei che si possiedono ... solo per comprarli devi fermartici sopra.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ema » mer gen 12, 2005 6:37 pm

a me risulta:
per comprare--> devi finirci sopra
per edificare--> quando ti pare, ma prima di tirare i dadi
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 12, 2005 7:43 pm

Io no.... Ho sempre giocato con la regola del tuo amico....
Per costruire >> devi andare sul terreno.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda yeah782000 » mer gen 12, 2005 9:33 pm

azz... la questione resta aperta !!!! [boxed]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 12, 2005 9:37 pm

Mah, dipende un po' dalla durata di gioco che vuoi ottenere!
Se rendi possibile la costruzione in QUALSIASI momento, il gioco, può finire prima!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » mer gen 12, 2005 10:07 pm

Mr.TFM ha scritto:Mah, dipende un po' dalla durata di gioco che vuoi ottenere!
Se rendi possibile la costruzione in QUALSIASI momento, il gioco, può finire prima!



Conta però che il monopoli è già abbastanza lungo di suo ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » mer gen 12, 2005 11:29 pm

Ah, non vorrei dire una vaccata, ma mi pare che non si possa costruire più di una casa per terreno alla volta....
es) ho vicolo corto e vicolo stretto senza niente, posso mettere soltanto una casa per terreno per volta...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Ema » gio gen 13, 2005 12:08 am

Xerex ha scritto:Ah, non vorrei dire una vaccata, ma mi pare che non si possa costruire più di una casa per terreno alla volta....
es) ho vicolo corto e vicolo stretto senza niente, posso mettere soltanto una casa per terreno per volta...

io volendo c metto anche l'albergo subito, basta pagare anche le 4 case precedenti!
mah qua ognuno gioca a modo suo direi..
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » gio gen 13, 2005 12:44 am

Ema ha scritto:
Xerex ha scritto:Ah, non vorrei dire una vaccata, ma mi pare che non si possa costruire più di una casa per terreno alla volta....
es) ho vicolo corto e vicolo stretto senza niente, posso mettere soltanto una casa per terreno per volta...

io volendo c metto anche l'albergo subito, basta pagare anche le 4 case precedenti!
mah qua ognuno gioca a modo suo direi..
Sì, anche secondo me..... È per quello che il monopoli funziona da tanti anni! [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda _Marco_ » gio gen 13, 2005 3:05 pm

Mr.TFM ha scritto:
Ema ha scritto:
Xerex ha scritto:Ah, non vorrei dire una vaccata, ma mi pare che non si possa costruire più di una casa per terreno alla volta....
es) ho vicolo corto e vicolo stretto senza niente, posso mettere soltanto una casa per terreno per volta...

io volendo c metto anche l'albergo subito, basta pagare anche le 4 case precedenti!
mah qua ognuno gioca a modo suo direi..
Sì, anche secondo me..... È per quello che il monopoli funziona da tanti anni! [8D]


Secondo me è bellissimo avere 4 case ed un albergo sia in Piazza della Vittoria ( U saià de Zena ? ) che in Viale dei Giardini :)
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda yeah782000 » gio gen 13, 2005 3:26 pm

infatti quando io passo sul terreno acquisto a volte direttamente gli albeghi !!!! [fischio]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda _Marco_ » gio gen 13, 2005 3:37 pm

yeah782000 ha scritto:infatti quando io passo sul terreno acquisto a volte direttamente gli albeghi !!!! [fischio]


Mah'......io sottolinierei quell' A VOLTE............ :)
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising