Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto sysclean

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

aiuto sysclean

Messaggioda creagratis » lun gen 10, 2005 10:45 pm

Ciao a tutti, ho scaricato il programma e l' aggiornamento come da voi descritto ma al momento dell' installazione ecco cosa è successo: Il programma di avast mi ha trovato un virus.
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mar gen 11, 2005 8:23 am

Se il primo a segnalarlo, penso che sia un falso, molti antivirus riconoscono parti di codice simile a virus in programmi assolutamente puliti.
Il Mc.afee non ha mai segnalato niente quando ho provato quel programma.
E poi viene giù dal sito della Trend micro non da un sito di hacker qualsiasi.

Ho mandato un messaggio ad un altra persona del forum che ha avast che controlli anche lui lo stesso file e vediamo se il problema dipende da avast o dal tuo pc. (che magari ha qualche ospite nascosto)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » mar gen 11, 2005 2:14 pm

_Marco_ mi conferma che Avast lo riconosce come un virus.
Io ho provato a scaricarlo e Mc.afee 7 enterprise non mi dice proprio niente.
Se qualche altro volontario vuole provare a scaricare ed eseguire questo file
http://www.trendmicro.com/ftp/products/tsc/sysclean.com
ci faccia sapere.
Grazie
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 11, 2005 2:42 pm

Scaricato, scansionato e pure eseguito e F-Secure Internet Security 2004 non mi dice niente... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Problema risolto

Messaggioda creagratis » mar gen 11, 2005 7:24 pm

Il file lo scaricato da http://www.techportal.it/dl/sysclean.zip invece di 2,27 Mb, era di 893 kb, come mai quando ho scaricato dal vostro sito mi si è aperto il download di internet explorer e quando ho scaricato il file da osservatorio virus si è aperto il solito star dwnloader manager? che ho installato per riprendere i download sospesi. [cry+]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mar gen 11, 2005 7:26 pm

Il file che hai scaricato tu è del 2002, ti ho dato il link dal sito della casa madre che è quello più aggiornato (e più grande)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

ma come aiuto

Messaggioda creagratis » mar gen 11, 2005 9:54 pm

crazy.cat ha scritto:Il file che hai scaricato tu è del 2002, ti ho dato il link dal sito della casa madre che è quello più aggiornato (e più grande)

Ma come posso fare con l' antivirus che mi blocca l'apertura del file? [:-D]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda ssjx » mar gen 11, 2005 11:27 pm

Confermo ankio che con McAfee Virusscan 9 nn viene rilevato alcun virus
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » mer gen 12, 2005 8:10 am

Utilizza questo
http://www.MegaLab.it/2333
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

risolto alla grande

Messaggioda creagratis » ven gen 14, 2005 10:30 pm

crazy.cat ha scritto:Utilizza questo
http://www.MegaLab.it/2333

il problema è stato risolto [8D] [:-D]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising