Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come eseguire un file batch

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come eseguire un file batch

Messaggioda pomele » lun gen 10, 2005 11:32 am

Sapete se è possibile associare un file batch ad un file exe in modo che
venga eseguito all'avvio del programma in questione?

Avrei bisogno di impostare una rout statica per il solo momento
in cui viene eseguito l'applicativo.

Oppure avete qualche altra soluzione?

=== dati minimi di sistema ====
Dominio Win2000
Client WinXp Pro e 2000


Grazie mille
Ciao

sTe

(ONS)
Avatar utente
pomele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun ott 04, 2004 5:30 pm

Messaggioda thomas » lun gen 10, 2005 11:48 am

Potresti lanciare il il file .bat invece che l'exe... sarà poi il batch file che lancerà l'exe che desideri...

Su GNOME (Linux) esiste la cosa che hai detto tu, ovvero di lanciare un altro programma prima di quello desiderato, ma per windows non mi vengono in mente altre soluzioni immediate oltre quella sopra citata

Può andar bene?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda pomele » lun gen 10, 2005 12:12 pm

E' una soluzione che avevo già pensato, solamente che il programma in questione fa parte di un sottomenù di una procedura alla quale purtroppo non ho accesso.
Avatar utente
pomele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun ott 04, 2004 5:30 pm

Messaggioda thomas » lun gen 10, 2005 12:40 pm

Viene quindi lanciato da un altro programma proprietario?
Se magari hai trovato l'eseguibile, potresti costruirti un programmino con lo stesso nome da sostituire all'originale, che imposta il route e chiama il vecchio programma (a cui avrai cambiato il nome)
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda pomele » lun gen 10, 2005 4:43 pm

A questo punto farò così forse è la cosa più semplice.
Il programma sembra funzionare correttamente se lo lancio per i cavoli.
Quindi farò un pochine di verifiche e vediamo cosa succede.
A presto

Tanks
Avatar utente
pomele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun ott 04, 2004 5:30 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising