Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi installazione windows 98 se

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi installazione windows 98 se

Messaggioda pallinocg » sab gen 08, 2005 1:49 pm

Salve, mi chiamo Edoardo, un mio amico mi ha dato un pc da aggiustare, il pc è un pentium 200 34m di ram; ho formattato l'hd, e fin qui tutto bene, poi in dos quando lanciavo il comando setup è venuta fuori la frase:
CDR101: Not ready in lettura unità D
annulla, riprova, tralascia
L'hd l'ho formattato con il comando fdisk eseguendo alla perfezione le operazioni, poi sono entrato nel bios e ho settato il cdrom come prima periferica e anche qui tutto bene...........come potrei risolvere il problema?
Grazie mille in anticipo..........Edo [afro]
Avatar utente
pallinocg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab gen 08, 2005 1:42 pm

Messaggioda crazy.cat » sab gen 08, 2005 2:06 pm

Se hai un cd di windows 98 funzionante, dovrebbe essere in grado lui di farti il boot e avviare l'installazione in automatico, non devi lanciare il setup dal dos.
Oppure sei partito con il floppy dos di avvio?
In quel caso o non hai caricato i driver giusti oppure è rotto il lettore.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda pallinocg » sab gen 08, 2005 2:22 pm

Inserendo il cd di win98 se mi fa partire in automatico l'installazione, io scelgo la voce "avvio di windows 98 con installazione", mi viene fuori la classica finestra azzurrina per la procedura, poi ad un tratto mi dice:
CDR101: Not ready in lettura unità D
annulla, riprova, tralascia
anche qui......boh......se hai qualche idea.....
Magari è rotto il cd-rom......
Avatar utente
pallinocg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab gen 08, 2005 1:42 pm


Messaggioda crazy.cat » sab gen 08, 2005 2:30 pm

1) Danneggiato il cd nella traccia dove si trova il setup.
2) Lettore in crisi.

Le possibilità si riducono a queste due.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda pallinocg » sab gen 08, 2005 2:32 pm

Valuterò i due casi.......grazie e ciao
Avatar utente
pallinocg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab gen 08, 2005 1:42 pm

Messaggioda Diablo » sab gen 08, 2005 4:44 pm

mmm....tu dici crazy? Scusa visto che il pc non è tuo prova a installare win98se sul tuo pc. [applauso] E poi ti dico che il comando fdisk è molto ma molto strano.... [sedia]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda crazy.cat » sab gen 08, 2005 4:47 pm

Diablo ha scritto: E poi ti dico che il comando fdisk è molto ma molto strano.... [sedia]


perché, è il comando dos per partizionare i dischi fissi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 08, 2005 4:48 pm

Diablo ha scritto:E poi ti dico che il comando fdisk è molto ma molto strano.... [sedia]
Cioè?!?!? [sbigot]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 08, 2005 4:49 pm

crazy.cat ha scritto:
Diablo ha scritto: E poi ti dico che il comando fdisk è molto ma molto strano.... [sedia]


perché, è il comando dos per partizionare i dischi fissi.
Stessa idea...... eh? [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Diablo » sab gen 08, 2005 4:49 pm

Mr.TFM ha scritto:Cioè?!?!? [sbigot]

eheheheheh una volta mi scambio il contenuto dell'unità c con la d....immagina tu tutti i programmi che casino hanno fatto! [cry]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 08, 2005 4:58 pm

Vabbè, se dai il comando sbagliato, lui sbaglia! È normale! [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Diablo » sab gen 08, 2005 5:00 pm

Mr.TFM ha scritto:Vabbè, se dai il comando sbagliato, lui sbaglia!
[chat] [nomi] no no avevo fatto tutto bene. Ho seguito anche una guida per sicurezza [sedia] . Vabbé OT!!!!!! [ot]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 08, 2005 5:05 pm

Diablo ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Vabbè, se dai il comando sbagliato, lui sbaglia!
[chat] [nomi] no no avevo fatto tutto bene. Ho seguito anche una guida per sicurezza [sedia] . Vabbé OT!!!!!! [ot]

Bah, è strano davvero.....
Magari avevi rinominato le unità senza accorgertene....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Diablo » sab gen 08, 2005 5:13 pm

Mr.TFM ha scritto:Magari avevi rinominato le unità senza accorgertene....

è anche vero che erano tipo le due [fischio] ma non credo. Per tornare it è un po' strano che il cd non sia leggibile...o è rigato o mamma microsoft ne ha fatta una delle sue [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising