Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cellulari della 3 a 99€

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

cellulari della 3 a 99€

Messaggioda latino_heat » ven gen 07, 2005 3:08 pm

ciao a tutti!!!
innanzi tutto vorrei scusarmi per la mia assenza(ho avuto diversi problemi ultimamente)
e poi fare gli auguri a tutti di buon 2005!!!!
passiamo alle richieste.....
allora vorrei acquistare 1 telefono della tre (di quelli a 99€) quale mi consigliate??????
poi posso usarlo con sim vodafone?????
se no cosa bisogna fare per sbloccarlo???(so che la domanda potrebbe sembrare poco onesta, ma io penso che 1 volta comprato 1 ogetto, questo diventi di mia proprietà, e quindi ci posso fare quel che voglio!!!!)
per favore aiutatemi!!!!!
se qualcuno mi spiega bene il tutto ne sarei felice!!!!
grazie in anticipo e AUGURI A TUTTI VOI!!!!
I Lie I Cheat I Steal
Avatar utente
latino_heat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: sab lug 31, 2004 2:16 pm
Località: Campania

Messaggioda Mr.TFM » ven gen 07, 2005 3:21 pm

Bentornato e Buon Anno!

Dunque.... Non ti saprei consigliare un cellulare in particolare.... Vince e Rancid sono più ferrati in materia....

Però sulla seconda parte ti posso rispondere io...
La 3 fornisce solo cellulari sim locked e operator locked.
Vale a dire che funzionano solo con le Usim 3!
Un modo per sbloccarle c'è, ma a pagamento e poi non per tutti i cellulari.
E comunque la cosa è ai limiti dell'illegalità!

Mi pare che all'acquisto tu stipuli un contratto (grazie al quale la 3 vende i telefononi a 99€) che ti lega a doppio filo con la 3.
Questo contratto però, mi pare, che sia scindibile dopo un anno, quindi tu dopo un anno sei libero di fare quello che vuoi!

MA
1. Ti ricordo che NON possiamo parlare di cose illecite
2. Puoi scegliere benissimo un videofonino di tim o vodafone e usarli con QUALSIASI scheda tu voglia!
TIM e VODAFONE non vendono cellulari Sim locked e/o operator locked!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda latino_heat » ven gen 07, 2005 4:30 pm

grazie dell'aiuto sei stato molto chiaro come sempre!!!!
I Lie I Cheat I Steal
Avatar utente
latino_heat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: sab lug 31, 2004 2:16 pm
Località: Campania


Messaggioda Mr.TFM » ven gen 07, 2005 5:02 pm

Grazie, non c'è di che.... Ti ho spedito un pm....
Se avessi altre domande inerenti all'argomento, fai pure!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Rancid » ven gen 07, 2005 5:29 pm

Sinceramente non mi piacciono i cellulari della 3 per i due motivi citati sopra da Mr. TFM, preferisco spendere un po' di più ma avere un cellulare che funziona con ogni scheda e con ogni operatore [8D]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda latino_heat » ven gen 07, 2005 11:11 pm

allora per essere chiaro fino in fondo a me 1 cellulare umts ora come ora mi servirebbe solo come modem per la connessione del pc di casa (visto che non ho la linea telefonica x ora) ecco perché avrei preferito spendere in meno, e poi metterci la scheda vodafone, che utilizzo anche attualmente (in gprs) per navigare!!!!!
che a voi risulti la tre fa delle promozioni per chi naviga in internet????
intendo delle flat?????
I Lie I Cheat I Steal
Avatar utente
latino_heat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: sab lug 31, 2004 2:16 pm
Località: Campania

Messaggioda alexe » ven gen 07, 2005 11:36 pm

sicuramente a te interessera...ecco cosa ho trovato in rete


E'da un po' di giorni che in rete circola la notizia che i negozi vodafone sbloccano i telefonini umts bloccati.
Ho voluto testare la cosa di persona ed è vero, i negozi da me interpellati di persona mi hanno confermato il tutto.
Riporto quanto mi è stato detto:
"sblocco LG €30;
sblocco NEC €40;
sblocco motorola e sony ericsson non me l'hanno detto.
Per procedere lo sblocco occorre che il terminale in possesso non sia in comodato.
1 giorno lavorativo per lo sblocco, e poi si è liberi di fare quello che vuole.
ovviamente ormai che il telefono sarà "free" si potrà sfruttare la promo di vodafone dei 200€ attivabile fino al 9 gennaio 2005".
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda antonio » sab gen 08, 2005 12:32 pm

quindi se te lo hanno detto i negozi vodafone vuol dire che la cosa non è illegale.......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Mr.TFM » sab gen 08, 2005 12:59 pm

La cosa è illegale.
Viene fatta sottobanco o da siti di dubbia onestà.....
Il tutto se viene fatto prima dell'anno sopracitato....

Comunque confermo i costi! [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » sab gen 08, 2005 6:37 pm

gia gia..è illegale..
per quanto riguarda il cell..io mi butterei sull lg,è davvero bellino e funzia bene!secondo me è il migliore di quelli li..anche perché gli altri sono inguardabili..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda latino_heat » dom gen 09, 2005 3:22 pm

ok !!!!
ma qualcuno sa se la 3 ha delle promozioni flat (tipo quelle della vodafone ) per navigare in internet con il cellulare che fa da modem????
I Lie I Cheat I Steal
Avatar utente
latino_heat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: sab lug 31, 2004 2:16 pm
Località: Campania

Messaggioda Mr.TFM » dom gen 09, 2005 3:28 pm

MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising