Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Protocollo TCP/IP SCOMPARSO!!!!!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Protocollo TCP/IP SCOMPARSO!!!!!!

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 30, 2004 2:17 pm

[sbigot] [sbigot] [sbigot]
Ieri sera prima di cena il pc funzionava.... Dopo cena non andava più!
Norton mi segnalava che il suddetto Protocollo era inesistente....
Stamattina, ho tolto Norton Internet Security. [cry+]
Ho installato Antivir....
Scansiono, trovo un Trojan, lo rimuovo, e provo a connettermi....
Niente da fare! [:(!]
Stamattina il Modem si connetteva, ma non riuscivo a navigare....
Che fosse la connessione saltata?
L'ho rifatta... O meglio, ho provato!
Mi dice che il protocollo TCP/IP non esiste, mi dice che per configurarlo devo seguire delle istruzioni, ma le "istruzioni" mi dicono che su Win xp non è necessario.....
[mandibol]
telefono al 187, mi passano un tecnico perché non riescono a fare la scansione della mia linea. Il tecnico mette tutto a posto, "ributta giù" (parole sue) tutto ex novo.
La connessione non funge....
[nomi] [nomi] [nomi] [nomi] [nomi] [nomi] [nomi]


In parole povere come si rimette il protocollo Tcp IP?!?!?
Non mi dite che devo formattare perché mi sparo......
[cry+] [cry+]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » gio dic 30, 2004 2:26 pm

Sulle proprietà della rete,
Installa
Protocollo
Aggiungi
Microsoft non c'è un protocollo tcp/ip da poter aggiungere (spero)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 30, 2004 2:32 pm

C'è solo:
Protocollo di trasporto compatibile NW Link IPX/SPX/NetBIOS
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Mr.TFM » gio dic 30, 2004 2:36 pm

Non l'avrò mica cancellato io col LSP Fixer (quello per togliere lo spyware di New.net)???
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » gio dic 30, 2004 2:43 pm

Leggevo un vecchio post che rigurdava win98 dove diceva che erano stati cancellati dei file .inf (dalla directory windows\inf) ed era sparito il protocollo dalla rete, ricopiati i file da un altro pc, il protocollo era ricomparso.
Non scriveva però i nomi dei files da ricopiare.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 30, 2004 2:49 pm

Sono sul pc di mio zio.
Nella cartella inf di win xp ho trovato questi files (usando cerca e inserendo TCP come chiave di ricerca):
Netcpqc.inf e Netcpqc.PNF
Netcpqg.inf e Netcpqg.PNF
Netcpqi.inf e Netcpqi.PNF
Netcpqmt.inf e Netcpqmt.PNF
Netcpip.inf e Netcpip.PNF

Che fo?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » gio dic 30, 2004 2:57 pm

Hai questo file tcpip.sys ?

Cerco info, problema strano il tuo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 30, 2004 3:32 pm

Sul mio PC non so.... Su quello di mio zio ho
tre tcpip ma senza estensione....
Uno è in C:\Windows\system32\dllcache
Un altro è in C:\Windows\system32\drivers
Un altro ancora è in C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\5d02aa687fced580cdb60abdb77eb075
Devo copiarmelo?

PS: Ho provato a confrontare gli inf...
Mancavano: Netcpqmt.inf e Netcpqmt.PNF
Li ho messi nella cartella inf e ho provato ad installare un protocollo.... Ma non ha funzionato.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » gio dic 30, 2004 3:44 pm

Per le estensioni mancanti,non devi averne abilitato la visione.
Ho trovato queste due cose
http://www.majorgeeks.com/download4372.html
http://support.microsoft.com/kb/299357/it

Adesso devo muovermi e non ho altre idee al momento.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 30, 2004 5:35 pm

Provo e ti faccio sapere in qualche modo....
Grazie!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » ven dic 31, 2004 11:05 am

Allora.... Il protocollo TCP/IP è stato ripristinato con il programmino WinSockFix 1.1.0.13....
Purtroppo il problema non è mio....
Ma della Centrale....
Devo scaricare una E-mail importante...... [cry]
Farò da questo PC!

Comunque grazie mille Crazy, sei un mito!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » dom gen 02, 2005 9:18 pm

Mr.TFM ha scritto:Il protocollo TCP/IP è stato ripristinato con il programmino WinSockFix3


Stavo per consigliartelo.

Lo allego qui per chi lo cercasse!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 04, 2005 3:43 pm

Dunque...
Il TCP/IP è stato ripristinato....
Ma mi spiegate perché se cerco di connettermi con il mio USER e la mia PASS mi compare l'errore 619??????

In questo momento la navigazione la effettuo con
USER: aliceadsl
PASS: aliceadsl

Rivoglio i miei parametri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [:(!] [:(!] [:(!] [:(!]

Che devo fare?!?!?!?!?!?!?

Al 187 mi hanno detto che loro possono cambiare SOLO la PASS della posta..... MA non è la stessa anche per la connessione?!?!?
Io credo di sì, invece...... NO! Sono diverse!

[sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot]

E quindi che faccio?????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » mar gen 04, 2005 4:17 pm

Leggendo in giro di quel codice di errore 619, parlano tutti di problemi di linea o lavori in corso da parte telecom.

Ti stavo scrivendo un altra risposta ma mi è tornato in mente che il nome e la psw sulle linee adsl sono praticamente inutili.
Puoi anche non scrivere niente ed entri lo stesso.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » mar gen 04, 2005 5:40 pm

No, ho provato e mi connette SOLO con aliceadsl come utente come password...
Eppoi non riesco a connettermi alla pagina personale di Alice.....
Ci risiamo!
Mi era già successo.... Che nocciole però!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising