Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ho Windows XP, posso tenere il 98?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ho Windows XP, posso tenere il 98?

Messaggioda Tauros » mer giu 25, 2003 1:54 pm

Intanto ciao a tutti, sono una new entry...[:D]

Volevo sapere se si può istallare windows xp senza formattare....adesso uso win 98.....

Un' altra cosa......ho un Celeron 1000 mhz.....e 64 mb ram....dite che mi si istallerà ??? e soprattutto mi terrà bene ????

attendo vostre risposte.....
Avatar utente
Tauros
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer giu 25, 2003 1:03 pm

Ho Windows XP, posso tenere il 98?

Messaggioda Tauros » mer giu 25, 2003 1:54 pm

Intanto ciao a tutti, sono una new entry...[:D]

Volevo sapere se si può istallare windows xp senza formattare....adesso uso win 98.....

Un' altra cosa......ho un Celeron 1000 mhz.....e 64 mb ram....dite che mi si istallerà ??? e soprattutto mi terrà bene ????

attendo vostre risposte.....
Avatar utente
Tauros
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer giu 25, 2003 1:03 pm

Messaggioda Xerex » mer giu 25, 2003 2:11 pm

Ciao, benvenuto...
I fatti sono questi:
Se senza formattare vuol dire tenersi tutti i dati su disco e cambiare sistema operativo senza operazioni intermedie, la risposta è no.
Se vuol dire su due dischi diversi la risposta è si.
Se vuol dire su due partizioni dello stesso disco la risposta è si.
spiegaci meglio cosa vuoi fare.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Tauros » mer giu 25, 2003 2:33 pm

Tenermi tutti i dati su disco e cambiare sistema operativo senza operazioni intermedie !!!!

Comunque se la risposta è no, va bene lo stesso.....anzi meglio...
Allora l'altra domanda è....Mi si istallerà sul mio pc con i requisiti che ho sopra citato ??? e mi terrà abbastanza bene ????
grazie tantissime comunque...
Avatar utente
Tauros
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer giu 25, 2003 1:03 pm

Messaggioda Zane » mer giu 25, 2003 3:14 pm

Se intendi aggiornare da 98 a xp, Come abbiamo visto nell'apposita faq,è possibile.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Tauros » mer giu 25, 2003 3:25 pm

Unica domanda: CON 64 MB RAM, WINDOWS XP mi andrà bene ?




denghiu.....
Avatar utente
Tauros
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer giu 25, 2003 1:03 pm

Messaggioda Leo » mer giu 25, 2003 3:49 pm

Io te ne consiglio almeno 128...
Con 64 ho paura che farai piuttosto fatica.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mer giu 25, 2003 5:20 pm

64 MB? ASSOLUTAMENTE NO!!!!! [V]
Porta come MINIMO, (e intendo MINIMO) 256 MB (duecentocinquantasei). Altrimenti... [|)]!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda StarDust69 » mer giu 25, 2003 5:39 pm

i requisiti minimi di winxp dicono 256, ma io l'ho visto andare bene su un portatile xp1600 con 128mega d ram
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » mer giu 25, 2003 6:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Se intendi aggiornare da 98 a xp...è possibile<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Quello si, io però intendevo qualcosa di serio e fatto bene
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » mer giu 25, 2003 8:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Tauros</i>
<br />Unica domanda: CON 64 MB RAM, WINDOWS XP mi andrà bene ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Decisamente NO!
Metti su ALMENO 128 per arrancare, con 256 inizi ad usarlo decentemente...con 64 lo installi e poi stop.
Francamente se posso permettermi, con la configurazione che hai ora ti consiglierei di rimanere sul 98.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Dardalo » mer lug 09, 2003 1:11 pm

Xp caricato base, senza altri software in background (tipicamente antivirus) occupa circa 90 mb di ram...essendo il requisito minimo 128 mb mettici almeno quelli[;)]

Se vuoi farlo girare un minimo arriva almeno a 192 mb: lo usavo senza problemi su un PIII 450 MHz con 192 mb di ram[:D]
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising