Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

condividere Rubrica Outlook2000

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

condividere Rubrica Outlook2000

Messaggioda mariorossi73 » mer giu 25, 2003 11:58 am

Vengo al dunque:

ci sono tre PC collegati tra loro tramite un server, quello che vorrei fare è utilizzare una sola rubrica per i tre PC dove, se uno effettua una modifica alla rubrica, tali modifiche avvengono automativamente anche sugli altri due.

E' possibile?

Come?

Ciao e grazie!
Avatar utente
mariorossi73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer giu 25, 2003 11:54 am

condividere Rubrica Outlook2000

Messaggioda mariorossi73 » mer giu 25, 2003 11:58 am

Vengo al dunque:

ci sono tre PC collegati tra loro tramite un server, quello che vorrei fare è utilizzare una sola rubrica per i tre PC dove, se uno effettua una modifica alla rubrica, tali modifiche avvengono automativamente anche sugli altri due.

E' possibile?

Come?

Ciao e grazie!
Avatar utente
mariorossi73
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer giu 25, 2003 11:54 am

Messaggioda Zane » mer giu 25, 2003 12:32 pm

Per quanto ne so Outlook non permette direttamente questa possibilità: se proprio vuoi usare Outlook, devi installare sul server <i>Exchange Server</i> e configuarare Outlook per utilizzare la rubrica di Exchange.

In alternativa (ed è quello che faccio io) puoi utilizzare The Bat! sui 3 pc: condividere la rubrica con thebat è verametne semplice.

Di nuovo, <i>FoxMail</i> permette di fare questo, ma al contrario di thebat è anche gratuito.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » sab lug 05, 2003 7:22 pm

Stavo pensando: magari potrebbe provare ad impostare nella chiave di registro che porta alla rubrica, il percorso completo per arrivare alla rubrica da condividere!
Potrebbe funzionare? (nel registor si possono indicare percorsi di rete?)
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » lun lug 07, 2003 8:08 pm

Penso sia possibile specificare percorsi di rete, purchè si utilizzino unità di rete mappate (del tipo g: ...) ma sinceramente non l'ho mai provato. Potrebbe anche funzionare, ma non so se Outlook abbia una chiave che porta alla rubrica o se la cerchi in un posto <i>default</i>
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising