Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

bios windows millenium

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

bios windows millenium

Messaggioda flavio » mar dic 28, 2004 6:59 pm

Sul mio bios non riesco a trovare Advance Future Bios.
Devo formattare l'hard disk e non ho il floppy di ripristino; voglio far partire il bios da cd ma non so come impostarlo.
grazie [8D]
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Re: bios windows millenium

Messaggioda EntropheaR » mar dic 28, 2004 7:11 pm

flavio ha scritto:Sul mio bios non riesco a trovare Advance Future Bios.


Che modello di scheda madre hai?

flavio ha scritto:voglio far partire il bios da cd


Il BIOS è nella scheda madre, non ho mai sentito di bios avviabili da cd.

Per formattare leggi qui. (anche se farebbe comodo sapere che sistema operativo hai)


In futuro:

1 Discussione -> 1 SOLO argomento
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda flavio » mar dic 28, 2004 7:17 pm

Visto che non ho il First Boot Device, con quale termine devo impostare il boot per far partire la formattazione dal cd rom?
(sistema operativo: windows millenium)
non so che scheda madre ho e al momento non sto davanti al mio pc.
grazie [cry]
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » mar dic 28, 2004 7:24 pm

Se proprio vuoi il floppy del Me puoi usare questo
http://pesona.mmu.edu.my/~panzheng/bootup/bootme.exe

Nel bios ci deve essere una voce Boot order dove impostare l'ordine dei dispositivi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » mar dic 28, 2004 8:00 pm

crazy.cat ha scritto:Se proprio vuoi il floppy del Me puoi usare questo
http://pesona.mmu.edu.my/~panzheng/bootup/bootme.exe

Nel bios ci deve essere una voce Boot order dove impostare l'ordine dei dispositivi.

quoto
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising