Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con classi non registrate

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con classi non registrate

Messaggioda carrossi » mer giu 25, 2003 9:07 am

Ciao a tutti

vorrei sapere se qualcuno può aiutarmi :
nell'installare un programma di calcolo illuminotecnico (Dialux 3)windows mi da il messaggio :

ERRORE DI ESTRAZIONE DEI FILE DI SUPPORTO
CLASSE NON REGISTRATA

ho anche adottato i consigli di casi analoghi esposti nel forum che facevano riferimento a classi di registro precise ma nel mio caso non cambia nulla visto che non si fa riferimento a uma classe specifica. Ho anche installato le librerie MDAC 2.7 per win 98 ma nulla si è risolto.

vi prego aiutatemi

Carlo[:(]
Avatar utente
carrossi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer giu 25, 2003 8:59 am

Problemi con classi non registrate

Messaggioda carrossi » mer giu 25, 2003 9:07 am

Ciao a tutti

vorrei sapere se qualcuno può aiutarmi :
nell'installare un programma di calcolo illuminotecnico (Dialux 3)windows mi da il messaggio :

ERRORE DI ESTRAZIONE DEI FILE DI SUPPORTO
CLASSE NON REGISTRATA

ho anche adottato i consigli di casi analoghi esposti nel forum che facevano riferimento a classi di registro precise ma nel mio caso non cambia nulla visto che non si fa riferimento a uma classe specifica. Ho anche installato le librerie MDAC 2.7 per win 98 ma nulla si è risolto.

vi prego aiutatemi

Carlo[:(]
Avatar utente
carrossi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer giu 25, 2003 8:59 am

Messaggioda Leo » mer giu 25, 2003 1:31 pm

Ciao Carrossi, purtroppo non conosco questo programma, e le informazioni che ho trovato non sono molte. Nei requisiti per l'installazione ho però visto che è necessario almeno Internet Explorer 5.5. Credo quindi che il problema da te riscontrato sia dovuto ad una precedente versione di IE.

Fammi sapere se sei riuscito a risolvere il problema...
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda carrossi » mer giu 25, 2003 5:41 pm

grazie leo ma ho anche installato la versione 6 di IE e non è cambiato nulla.
Ciao Carlo[V]
Avatar utente
carrossi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer giu 25, 2003 8:59 am

Messaggioda EntropheaR » mer giu 25, 2003 8:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da carrossi</i>
<br />grazie leo ma ho anche installato la versione 6 di IE e non è cambiato nulla.
Ciao Carlo[V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
http://www.simes.it/eng/download/index.html
E' da qua che l'hai preso?Lo sto scaricando, lo provo e spero di saperti dire qualcosa...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » mer giu 25, 2003 9:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
http://www.simes.it/eng/download/index.html
E' da qua che l'hai preso?Lo sto scaricando, lo provo e spero di saperti dire qualcosa...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Scaricato ed installato, senza problemi...magari prova ad prendere il programma dal mio link.
Hai una scheda grafica compatibile con OpenGL?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » gio giu 26, 2003 3:00 pm

E' un programma "vecchio", cioè 16bit?
Oppure con interfaccia DOS?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda carrossi » gio giu 26, 2003 5:30 pm

No è l'ultima versione del programma e funziona sotto windows.
Il fatto è che nella prima istallazione tutto è andato bene e per un po' ha funzionato.Poi volevo installare una pug-in per il software ed è comparso nell'istallazione il messaggio che già ho indicato.
ho quindi disinstallato tutto e dalla installazione successiva del programma il messaggio è uscito anche nell'installazione del programma principale (cioè dialux 3). scaricato dal sito della siemens
Avatar utente
carrossi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer giu 25, 2003 8:59 am

Messaggioda EntropheaR » gio giu 26, 2003 7:17 pm

Prova a pulire il registro eliminando tutte le voci riguardanti il plugin della siemens, cancella la cartella dove è stato installato tutto (se è rimasta anche dopo la disinstallazione). E poi riprova.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising