Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

strana installazione di win xp professional

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

strana installazione di win xp professional

Messaggioda antonio » mar dic 28, 2004 11:27 am

apro due argomenti in sezioni diverse.
ho appena installato win xp pro sp1
quando lo installai sul pc da rete fissa non ho avuto problemi.
ora che l'ho messo nel portatile non solo mi diceva che il cd non era bootable
ed ho dovuto fare i dischi di avvio(segnalati sempre da voi)ma in più nell'installazione non c'è internet explorer(è presente solo la cartella ma è vuota) e lo stesso discorso vale per win media player......perché??
e non trovo neppure la funzione per creare il punto di ripristino....... [cry]
sottolineo che l'ho ripetuta tre volte!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Kgiulio » mar dic 28, 2004 11:46 am

hai usato lo stesso cd sia per il portatile che per il fisso?
e se hai usato cd diversi quello che hai usato per il portatile è originale (non che sia uno proprio originale ma almeno una copia speculare o te l'ha dato qualcuno che prima di dartelo ha fatto qualche modifica al cd?)?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda antonio » mar dic 28, 2004 12:06 pm

cd identico.........l'unica differenza è stato l'inizio con i 6 dischi creati da microsoft.it
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda robot » mar dic 28, 2004 2:52 pm

fai un controllo del disco con il programma che si trova nella sezione dowlload. forse e danneggiato?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda antonio » mar dic 28, 2004 6:10 pm

potrebbe dipendere invece dal bios,visto che neppure parte senza floppy d'avvio??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Celtik » mar dic 28, 2004 7:12 pm

con la sequenza di boot GIUSTA??? Ritengo che quel disco risulti illeggibile.........il rischio è poi che manchino altri files e, quando nn ce ne sarà davvero bisogno............ecco spuntare gli errori!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda antonio » mer dic 29, 2004 10:31 am

l'avvio è impostato da cd rom,ma nel momento in cui legge il cd mi dice che questo non è bootable.ho pensato al bios perché parte senza problemi win 98/2000/xp he.
mi consigliate di tenermelo così e di lasciare stare ogni aggiornamento??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda robot » mer dic 29, 2004 12:46 pm

se non hai problemi non aggiornare perche complicarsi la vita .
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Boo » mer dic 29, 2004 1:18 pm

antonio ha scritto:mi consigliate di tenermelo così e di lasciare stare ogni aggiornamento??

aggiornare windows è importante, io ci riproverei
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda robot » mer dic 29, 2004 9:12 pm

e al max importante solo per quello che viene classificato come aggiornamento critico dalla microsoft , ma se hai dei buoni programmi tipo sygate o zona e piu difficile sfondare.
poi sono scelte personali il mio parere e si non ci sono problemi non creiamoli noi.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda antonio » lun gen 03, 2005 1:50 pm

scusa crazy hai ragione....

il fatto èche non so più che fare......
si, è vero mi segnala un errore,ma solo sul portatile.l'ho provato sul pc di casa e va normale.........
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » lun gen 03, 2005 7:36 pm

Prova a farti una copia, magari su un riscrivibile, del cd che non riesci ad installare.
Visto che non riesce a fare il boot puoi anche semplicemente copiarti i file sul hd in una cartella a parte e poi trasferirli sul riscrivibile.
O il lettore del pc non riesce a leggere bene quel cd e quindi ne perde dei pezzi durante l'installazione.
Oppure provi a farti prestare da un amico un altra copia di xp pro e tenti di installare con quella.
Se anche con quella non riesci il tuo pc avrà una qualche "allergia" (passami il termine) a Xp pro.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » mar gen 04, 2005 3:19 pm

ho provato anche questa soluzione,ma non va proprio.
ho portato i file sul disco,l'ho masterizzato ma niente,anche provando come disco d'avvio con nero
la cosa strana è che il file di boot è presente sia in home che in xp,ma con quest'ultimo non va......
penso che non lo veda...ma perché??
e che può voler dire"cannot boot cd-rom error code 1??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » sab gen 08, 2005 12:41 pm

scusate se apro sempre nuove discussioni!! [cry+]

ho risolto il problema con l'acquisto di altra copia di win xp pro.il rivenditore dice che il problema poteva dipendere dai driver del lettore(??????)cd-rom.
questa contiene sp2 ed ho notato la presenza di un firewall.a questo punto è inutile installare sygate??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » sab gen 08, 2005 12:43 pm

E' inutile installare il firewall di Xp, è un formaggio con i buchi.
Tieni sygate e vai sul sicuro.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » dom gen 09, 2005 12:40 pm

avendolo ormai installato come posso eliminarlo per sostituirlo con sygate??
un'altra cosa:c'è un link dove possiamo leggere quali sono le applicazioni che non devono essere bloccate per permettere l'aggiornamento di windows??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » dom gen 09, 2005 2:14 pm

Pannello di controllo -- Centro di sicurezza -- disattivi il firewall e riavii il pc.
E installi sygate prima di collegarti ad internet.

Se nel centro di controllo lasci attivato gli aggiornamenti automatici scarica lui in automatico appena ti colleghi a internet va su windowsupdate a cercare le news. Aspetta qualche altra risposta per questo argomento.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda BrAmBiLLa » dom gen 09, 2005 2:21 pm

crazy.cat ha scritto:Pannello di controllo -- Centro di sicurezza -- disattivi il firewall e riavii il pc.
E installi sygate prima di collegarti ad internet.

Se nel centro di controllo lasci attivato gli aggiornamenti automatici scarica lui in automatico appena ti colleghi a internet va su windowsupdate a cercare le news. Aspetta qualche altra risposta per questo argomento.


io il firewall di XP nn lo toglierei, gli affianchere solo un altro firewall, perché quello di XP lavora ad un livello di Winsock bassissimo, e col SP2, seppure in maniera abbastanza macchinosa, è abbastanza configurabile, quindi può solo aiutare ;)
Avatar utente
BrAmBiLLa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom gen 09, 2005 1:39 pm

Messaggioda robot » dom gen 09, 2005 8:51 pm

BrAmBiLLa ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Pannello di controllo -- Centro di sicurezza -- disattivi il firewall e riavii il pc.
E installi sygate prima di collegarti ad internet.

Se nel centro di controllo lasci attivato gli aggiornamenti automatici scarica lui in automatico appena ti colleghi a internet va su windowsupdate a cercare le news. Aspetta qualche altra risposta per questo argomento.


io il firewall di XP nn lo toglierei, gli affianchere solo un altro firewall, perché quello di XP lavora ad un livello di Winsock bassissimo, e col SP2, seppure in maniera abbastanza macchinosa, è abbastanza configurabile, quindi può solo aiutare ;)

se vuoi che il sistema operativo pesti i piedi a sygate e vice versa a un ottima soluzione ( scherzo ), no sygate e superiore al firewall di windows che fa prorpio pena .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising