Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consumi

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Consumi

Messaggioda Dragonorb » sab dic 25, 2004 7:11 pm

Innanzi tutto BUON NATALE A TUTTI! [applauso] [applauso]

Volevo porvi delle domande:
1)Possiedo una scheda madre Abit con Chipset n-force2 , Athlon 2800+ liscio , volevo sapere se riesco a fare funzionare il tutto con un'alimentatore da 250w

2)Se da BIOS riduco l'FSB abbasso i consumi?

3)Quanti watt assorbe un AMD 2800+ e quanti un AMD 1400 (1400 mhz... i primi in pratica)

Grazie delle vostre risposte!
Avatar utente
Dragonorb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 20, 2004 11:08 am

Messaggioda Mr.TFM » dom dic 26, 2004 11:27 am

Dunque..... non sono praticissimo con AMD, ma, secondo me, ci vuole un bell'alimentatore da 350W.... perché se aggiungi periferiche alimentate via USB tipo un modem, un Hd esterno o simili il consumo aumenta el pc non funziona.

Il tuo AMD consuma (fonte: Pc Professionale 12/2004 pag.178) al max 62W (quindi una decina di W in meno rispetto ai processori Intel....).

Di più nin zò!
Se qualcun'altro ha qualche opinione in merito....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Rancid » dom dic 26, 2004 11:40 am

Per funzionare funziona anche con un ali da 250W, ma sinceramente la cosa la vedo mooooooolto "stirata". Ti conviene minimo un 350W
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda robot » mer dic 29, 2004 12:45 pm

250 e troppo stretto fai almeno 350 o 400.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda EntropheaR » mer dic 29, 2004 1:56 pm

minimo 350 ... io andrei su 400 per stare "largo"
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising