Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore Cmos

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Errore Cmos

Messaggioda Spiderman76 » ven dic 24, 2004 3:02 pm

Da stamattina il mio portatile non mi tiene più nè data nè ora !!!! Mi da un'errore sul checksum del CMOS !!!!

Che posso fare ???? [cry]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda REDTURTLE » ven dic 24, 2004 3:39 pm

Cambiare la batteria del bios no, eh ???
Terza legge di Clarke
---------------------------
Ogni tecnologia sufficientemente avanzata e' indistinguibile dalla magia
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda Spiderman76 » sab dic 25, 2004 1:28 pm

il portatile ha 15 giorni di vita ...
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Messaggioda crazy.cat » sab dic 25, 2004 1:37 pm

Se anche entrando nel bios e reimpostando data e ora non le mantiene, ci sarà qualche problema hw.
Visto che è in garanzia rivolgiti a chi te lo ha venduto.

(che marca è?)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » sab dic 25, 2004 1:58 pm

Acer Travel Mate 4000 !!! Pagato solo 1140 euro ... [}:)]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » sab dic 25, 2004 2:29 pm

Allora auguri con l'assistenza, alcune ore per contattare l'assistenza (ad un numero a pagamento), ed un tempo indefinito per riavere il pc e sperare che sia riparato.

Nel bios ci dovrebbe essere una voce Reset to default factory value (o simile) prova a vedere se rimettendo i valori originali cambia qualche cosa, reimposta data e ora, spegni il pc e prova a riavviare.

Però se dici di averlo comperato da pochi giorni dovrebbe essere ancora responsabilità del venditore la riparazione/sostituzione del pc perché difettoso.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » sab dic 25, 2004 2:38 pm

Dici ??? Ma il diritto di recesso non è di 7 giorni ???
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » sab dic 25, 2004 2:41 pm

Il diritto di recesso (credo) è se tuo fai un acquisto che poi non ritieni adatto a te o non ti piace più, qui è un guasto del pc.
Dipende un po' dal venditore e dagli accordi che ha lui con la casa madre.
Quando vendiamo noi, mi pare che abbiamo 30 giorni per far rientrare cose Doa (tradotto: difettose all'origine).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » sab dic 25, 2004 2:45 pm

Tu vendi Pc per caso ??? Se ci fosse in ballo la storia dei 30 giorni , glielo tiro dietro !!!!! Senza contare che ogni tanto ( quandoil sistema è in stand-by e attacco il portatile alla corrente ) , mi dice che una periferica USB è andata in malfunzionamento per un picco di alimentazione !!!!!
Lunedì lo saccagno di botte .... [}:)] [devil] [B)] [bangbang]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » sab dic 25, 2004 2:57 pm

Io li riparo, è la mia ditta che li vende.

Rivolgiti al tuo venditore prima di passare dall'assistenza Acer che è pessima.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » lun dic 27, 2004 6:14 pm

Oggi l'ho accso e funziona !!!!!!!!!!!!!!!!!! [8D] [applauso] Boh...
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising