Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

isasser.exe

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

isasser.exe

Messaggioda ValeriaVitolo » mer dic 22, 2004 6:15 pm

Ho un pc con Wxp pro, connessione analogica + connessione adsl.

Quando provo a collegarmi con ADSL mi compare la finestra del virus:
iSASSER.EXE

Ho provato ad usare il tool
W32.Sasser dal sito Symantec
http://securityresponse.symantec.co...tools.list.html

seguendo tutta la procedura ma non è andato via.

Con la connessione analogica mi collego perfettamente.

Mi aiutate per favore?

Grz

P.s. chiedo scusa se posto: non so se Sasser e iSasser siano la stessa cosa.... perdono.
Avatar utente
ValeriaVitolo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio dic 16, 2004 6:59 pm

Messaggioda crazy.cat » mer dic 22, 2004 8:02 pm

Non dovrebbe essere il sasser, è un qualche virus, prova a seguire le istruzioni che trovi qui
http://www.MegaLab.it/2333

E' sempre il tuo pc dell'altro post senza sp?
Disattiva il ripristino della configurazione prima di fare la scansione e riavvia il pc. http://www.MegaLab.it/2330
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ValeriaVitolo » mer dic 22, 2004 8:21 pm

Sì è sempre quello senza SP.

Mmmm spero che funzioni.... anche se ho paura..... che sia una variante nuova...

comunque provo e posto.

Ciao e grazie.
Avatar utente
ValeriaVitolo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio dic 16, 2004 6:59 pm

Messaggioda ValeriaVitolo » mer dic 22, 2004 8:39 pm

Ho letto..,.. TOSTARELLO direi

ma non trovo dove scaricare il file

UPDATE.BAT

forse sono stanca.... mi daresti il llink?
Avatar utente
ValeriaVitolo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio dic 16, 2004 6:59 pm

Messaggioda crazy.cat » gio dic 23, 2004 8:11 am

http://www.MegaLab.it/3073

Il fatto è che senza Sp e con poche patch il pc è una porta aperta che fà entrare di tutto,
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising