Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione di adobe acrobat

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Installazione di adobe acrobat

Messaggioda yeah782000 » mer dic 22, 2004 10:31 am

Scusate ragazzi... Non riesco ad installare Adobe Acrobat ...
nell'immagine allegata i file all'interno della cartella ....

COme si installa ?
Manca qualcosa ?

Nel file leggimi dice solo questo:
Installazione e disinstallazione di Adobe Acrobat 5.0 per Windows

Per installare Adobe Acrobat 5.0, attenersi alla seguente procedura:

- Verificare che vi siano almeno 115 MB di spazio disponibile sul disco rigido per l'esecuzione dell'installazione Tipica di Adobe Acrobat 5.0.
- Verificare di aver disattivato tutto il software antivirus prima di iniziare l'installazione.
- Installare Adobe Acrobat 5.0.

Per disinstallare Adobe Acrobat 5.0, attenersi alla seguente procedura:
- Dal menu Start, selezionare Impostazioni, Pannello di controllo, Installazione applicazioni
- Selezionare Adobe Acrobat 5.0 e premere il pulsante Aggiungi/Rimuovi...

Nota: se si esegue la disinstallazione di Adobe Acrobat 5.0, verranno rimossi anche Adobe Acrobat Reader 5.0, Acrobat 4.x e Acrobat 3.x, se presenti sul sistema, poiché condividono file comuni.

Nel file Installazione.wri c'e' scritto:

Installare i file del programma Adobe Acrobat dal CD-ROM. Non è possibile avviare Acrobat dal CD; è necessario installare i componenti sul disco rigido e avviare il software da tale unità.

che devo fare ?

XeReX : Soggetti in minuscolo
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 22, 2004 11:04 am

Il contenuto del file setup.ini?
E nella cartella setupdir?
Io ho il 6 pro, ma è completamente differente!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda yeah782000 » mer dic 22, 2004 11:29 am

allora...nel file setup.ini c'e':
[Startup]
AppName=Adobe(R) Acrobat(R) 5.0
FreeDiskSpace=3941
EnableLangDlg=Y
[ISUPDATE]
UpdateURL=http://


Nella directory setupdir ci sono 3 catelle:
000a con i seguenti file (_Setup.dll e Setup.bmp)
0010 con i seguenti file (_Setup.dll e Setup.bmp)
0416 con i seguenti file (_Setup.dll e Setup.bmp

Ma tu parli di Adobe Acrobat ...che permette ad esempio di trasformare pagine html in pdf ... non Adobe Acrobat Reader ... Quest'ultimo ce l'ho gia' !!!

fammi sapere ...grazie
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda Mr.TFM » ven dic 24, 2004 11:31 am

Bene, la discussione è stata riaperta, torniamo dunque al problema.... manca un file setup.exe...
Non c'è dubbio o quantomeno lo startup.exe...
Gli unici eseguibili sono setup.ins e quel _ISDel.exe...
Hai già provato a lanciare quelli?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda yeah782000 » sab dic 25, 2004 12:20 pm

si... ho provato ma non succede nulla
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda crazy.cat » sab dic 25, 2004 12:47 pm

Non hai un setup.exe, un autorun.exe, un install.exe da qualche parte nel cdrom?

Tu inserisci il cdrom originale e poi cosa succede????
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising