Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMA CON IE 6 SP1

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PROBLEMA CON IE 6 SP1

Messaggioda yeah782000 » lun dic 20, 2004 11:39 am

ciao raga...
ho un probelam con ie 6 sp1

navigando su alcuni siti mi esce questo errore:
si e' verificato un errore in iexplorer.exe. l'applicazione verra' chiusa.
potrebbe essersi verificata la perdita dei dati su cui si stava lavorando.

nei dettagli c'e' scritto questo
identificativo
AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2800.1106 ModName: mshtml.dll
ModVer: 6.0.2800.1106 Offset: 00012f7b

e l'applicazione o la pgina web si chiude....

help me... ho provato anche a disinstallare e reinstallare ie6 ma non ci riesco
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Rancid » lun dic 20, 2004 11:58 am

Sembrerebbe proprio questo problema:

http://support.microsoft.com/?kbid=824150

però non mi è ben chiaro dove "pigliare" il fix
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Celtik » lun dic 20, 2004 12:50 pm

mi sa che adesso i fixes li diano "personalmente".........ad ogni singolo utente, auguri!!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Messaggioda yeah782000 » lun dic 20, 2004 1:42 pm

ciao ragazzi....
secondo voi disinstallando e reinstallando ie risolvo il problema ?

potete indicarmi una procedura corretta per la disinstallazione e la reinstallazione ?

grazie 1000 [afro]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Rancid » lun dic 20, 2004 1:53 pm

No risolvi disinstallando e reinstallando perché è un bug di IE 6, non è un problema di installazione, per quanto tu lo possa togliere e reinstallare il problema rimane sempre...l'unica è "fixarlo" ma come detto prima non ho idea di come reperire quel FIX, che sembra ancora in fase di test
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda yeah782000 » lun dic 20, 2004 2:03 pm

scusa l'ignoranza rancid.... fixarlo significa mettere una patch ?? [:x]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda crazy.cat » lun dic 20, 2004 2:08 pm

Fix=patch=mettere un cerotto=tappare uno dei tanti bug di windows
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda yeah782000 » lun dic 20, 2004 2:18 pm

grazie ! [:-D]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » lun dic 20, 2004 2:39 pm

scusate ... e se installo il SP 2 per WinXp ?
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Kgiulio » lun dic 20, 2004 2:41 pm

infatti dovresti fare così

la microsoft consiglia di installare Internet Explorer SP2 ma mi sembra che non lo rilasciano separatamente dal Service Pack, comunque se lo trovi separato è meglio.
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda yeah782000 » lun dic 20, 2004 4:06 pm

ho installato il sp2 con le ultime patch di microsoft ma il problema resiste !
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda robot » lun dic 20, 2004 8:31 pm

prova ad usare un altro programma di navigazione .
ma per caso il problema si presenta dopo un aggiornamento di un qualche programma o istallazione di un programma o rimozione?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Explorer Fix

Messaggioda Granger » dom gen 02, 2005 11:23 pm

Ciao. io ho risolto il problema. scarica questo prog.
----------------------------------------------------------
Informazione sul programma Fix:
http://news.swzone.it/swznews-11899.php

Il Link diretto del file eseguibile:
http://news.swzone.it/link.php?action=d&id=11899

Richiede RunTime vb6
download:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 73077ffb3c
----------------------------------------------------------

Ciao....Ciao
Avatar utente
Granger
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom gen 02, 2005 11:14 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising