Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Blackout

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Blackout

Messaggioda StarDust69 » lun giu 23, 2003 9:20 pm

Salve ragazzi, volevo chiedervi se vi è mai capitato che dopo un blackout la vostra scheda video presentasse degli artefatti?
Ieri mi si è rotto l'UPS e naturalmente la luce mi è saltata oggi (che cu|0), bene la mia radeon 9700 Pro presentava appunto degli artefatti e nn solo in windows, ma anche al bios. Stavo gia per suicidarmi (visto che nn costa proprio poco) ma ho voluto provare a staccare la scheda dallo slot AGP e poi ricollegarla, per fortuna gli artefatti sono spariti... Sapreste dirmi come mai si è presentato questo problema? Grazie :)
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Blackout

Messaggioda StarDust69 » lun giu 23, 2003 9:20 pm

Salve ragazzi, volevo chiedervi se vi è mai capitato che dopo un blackout la vostra scheda video presentasse degli artefatti?
Ieri mi si è rotto l'UPS e naturalmente la luce mi è saltata oggi (che cu|0), bene la mia radeon 9700 Pro presentava appunto degli artefatti e nn solo in windows, ma anche al bios. Stavo gia per suicidarmi (visto che nn costa proprio poco) ma ho voluto provare a staccare la scheda dallo slot AGP e poi ricollegarla, per fortuna gli artefatti sono spariti... Sapreste dirmi come mai si è presentato questo problema? Grazie :)
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Messaggioda StarDust69 » mar giu 24, 2003 2:11 pm

[:(] purtroppo oggi mi son accorto che in tutti i giochi escono enormi poligoni e nn ci si capisce piu nulla... morale della fragola... PATUME! uffi [:(]
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara


Messaggioda EntropheaR » mar giu 24, 2003 2:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da StarDust69</i>
<br />[:(] purtroppo oggi mi son accorto che in tutti i giochi escono enormi poligoni e nn ci si capisce piu nulla... morale della fragola... PATUME! uffi [:(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non so quanto possa servire...hai provato disabilitare la sheda, toglere i driver, e poi a rimettere tutto?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda StarDust69 » mar giu 24, 2003 4:41 pm

ho provato prima a togliere i catalyst 3.4 e sostituirli coi 3.5 beta e tutto funziona bene, ritorna il problema quando installo il control panel di ati, ma se nn lo installo tutto funziona bene... a questo punto mi vien da pensare che il problema fosse nel registro... comunque se nn installo il control panel tutti i giochi vanno alla perfezione
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mar giu 24, 2003 7:24 pm

La risposta più semplicistica sarebbe di non installarlo...magari prima dai una bella pulita al registro http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=395 e poi installalo. A sto punto però mi chiedo se il blackout fosse stata la causa scatenante...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda StarDust69 » mer giu 25, 2003 5:34 pm

ho pulito a mano il registro, poi ho installato il pannello ati e ora funziona pure quello... ma la cosa strana è che pure nel bios e nella schermata iniziale erano presenti degli artefatti... e come tu sai bene i driver installati sotto windows nn centrano nulla col bios... mah misteri però son contento che ora funzioni tutto come prima [;)][:D]
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mer giu 25, 2003 7:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da StarDust69</i>
... mah misteri però son contento che ora funzioni tutto come prima [;)][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Come mi disse una volta un saggio , su questo forum, "Se va non chiederti il perché e usalo!"
[ho citato a memoria, l'autore della frase è pregato di correggerla, se ne sentisse il bisogno]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » gio giu 26, 2003 3:03 pm

Curiosità: cosa intendi per <b>artefatti</b>?

x EntropheaR!
... e chi sarebbe il <i>saggio</i> autore?? [:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » gio giu 26, 2003 7:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
x EntropheaR!
... e chi sarebbe il <i>saggio</i> autore?? [:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[;)] http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=842 [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » gio giu 26, 2003 7:28 pm

A proposito di blackout state all'occhio che domani se ne prevede uno...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising