Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

primi problemi dopo formatazione!!!scheda video

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

primi problemi dopo formatazione!!!scheda video

Messaggioda Sweet85 » gio dic 16, 2004 11:10 pm

Allora prima stavo giocando a the sims2 quando ad un certo punto...la schermata diventa tutta piena di righe orrizzontali e verticali e si blocca il gioco....problemi di scheda video incompatibile, ho pensato!
Esco dal gioco e la situazione non cambia, ci sono ancora tutte le righe!!!!
Uffa!!!
Allora ho provato a disinstallare i driver e ad installare quelli del cd ma niente....la situazione non cambia...così ho ripristinato l'immagine fatta con ghost e dopo c'era ancora qualche insieme di righe quà e la......ho spento e riacceso dopo un 10 minuti e adesso la situazione è migliorata anzi si vede come prima ma il video è attraversato da qualche riga ogni tanto!
Che la mia povera RADEON 9600 stia per esalare gli ultimi respiri?o che magari i driver siano quelli sbagliati?
I have a dream.........
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Kgiulio » ven dic 17, 2004 2:02 pm

Che sistema operativo hai?

Per Windows XP i driver giusti e aggiornati sono questi:

http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-cat ... 19577c.exe

(22 Megabyte)
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda ssjx » ven dic 17, 2004 6:24 pm

Nn vorrei essere pessimista ma visto che la situazione nn è cambiata con il ripristino ma solo con il riavvio dopo 10 min allora direi che il problema sta proprio nella scheda e nn nei driver [:I]
...Spero di sbagliarmi [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: primi problemi dopo formatazione!!!scheda video

Messaggioda EntropheaR » sab dic 18, 2004 11:02 am

Per caso hai installato qualche programma per alzare la frequenza di lavoro della scheda video?

Hai provato a staccare la scheda(prima scollega il pc dall'cavo di alimentazione), pulire lo slot agp(con un pennellino) e riattaccare la scheda?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Celtik » sab dic 18, 2004 1:44 pm

problemi di surriscaldamento???............dagli na bella soffiata!!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising