Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non parte il programma appena installato!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Non parte il programma appena installato!

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 15, 2004 4:33 pm

In pratica ho installato un programma (magix audiocleanic 2004 deluxe) che mi serve per la guida sull'acquisizione audio che sto scrivendo...
Vorrei sapere perché quando tento di lanciarlo compare un messaggio di errore che mi invita ad inserire il cd..... Ma il cd è dentro il lettore!!!!!! [sbigot]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda simone.west » mer dic 15, 2004 5:09 pm

forse il lettore cd rom fa fatica a leggere il cd magix

e l installazione non è andata a buon fine.....

oltretutto che i cd della magix hanno quella protezione per non copiarli che ho notato che mi davano problemi con il dvd rom e dovevo installarli da masterizzatore.....
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda xenius » mer dic 15, 2004 5:14 pm

Beh può darsi che sia come dice simone un probl di protezioni/lettore. Hai fatto l'installazione completa?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda MaveRick666 » mer dic 15, 2004 6:35 pm

Bah! Strano io audio cleanic deluxe 2004 l'ho installato con un semplicissimo lettore LG a 52X (tralaltro anche molto vekkio e su un win 98).Questo potrebbe succedere quando il cd non è originale e quindi ci servirebbe un crack, ma non penso sia il tuo caso, anche perkè non tu sai meglio di me che non trattiamo questo genere di cose...
Magari prova a reinstallarlo disattivando antivirus & co. con il lettore/masterizzatore più potente che hai, forse il problema potrebbe essere proprio quello che hanno xenius e simone.
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 15, 2004 9:18 pm

Ok... proverò ad installarlo seguendo i vostri consigli...
Magari mi copio il contenuto del cd sull'hard disk, che dite?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda xenius » mer dic 15, 2004 11:14 pm

Mr.TFM ha scritto:Magari mi copio il contenuto del cd sull'hard disk, che dite?
Sarebbe una bella mossa! [:)]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 16, 2004 1:36 pm

PS.... Mav, com'è il programma?

PS2 a te lo fa sto giochetto? A me non lo hanno mai fatto le versioni (la versione) precedenti?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda MaveRick666 » gio dic 16, 2004 3:12 pm

No, a me tutti i programmi della magix (tutti originali) che ho installato hanno sempre funzionato bene, mai un errore e mai una pecca.
Audio Cleanic 2004 Deluxe è stato il penultimo programma che ho installato (su win98) e non mi ha dato ancora nessun problema anche se non ho mai avuto versioni precedenti a questa.
Ottima la tua idea, potresti faer una bella iso e poi farla partire con la periferica virtuale di alcohol 120% o di Daemon. [^]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising