Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pentium III: portatile e desktop

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Pentium III: portatile e desktop

Messaggioda thomas » lun dic 13, 2004 11:03 am

Salve a tutti,

causa "failure" ripetuta del funzionamento di un portatile pentium III 1.1ghz, mi sono divertito a smontarlo pezzo per pezzo e ho notato che il processore è estraibile (non pensavo) e mi sembra anche delle stesse dimensioni di uno per desktop.

Allora mi è venuta in mente l'idea di poterlo sostituire con quello del mio serverino debian (pentium III 600): a cosa vado incontro? devo guardare qualcosa di specifico? voltaggio? che ne so io... ma soprattutto: è possibile? Vi serve qualche altro dato?
Mi sa che entrambi siano dei coppermine (o è una boiata?)
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Rancid » lun dic 13, 2004 11:55 am

Non so bene come "funzionino" i pentium...ma se fosse stato un AMD ti avrei dato risposta certa...sia su desktop che su laptop infatti io ho un AMD M (Mobile) sono praticamente identici, anzi sono identici e tranquillamente intercambiabili. Forse è così anche per i Pentium [...]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda alb » lun dic 13, 2004 7:36 pm

Ma come, un processore per portatile deve consumare molto di meno che uno per dekstop; devono essere per forza diversi! o no?
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » lun dic 13, 2004 9:15 pm

Se è un pentium m ci vuole una piastra per pentium m.....
Devi controllare non solo il numero di pin ma anche il tipo di processore.

Spero di non sbagliare, ma è così!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising