Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore in Indexing Service filter daemon

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore in Indexing Service filter daemon

Messaggioda Diego166 » mer dic 08, 2004 10:19 pm

Ragazzi è terribile un'altra volta il mio pc ha una reazione strana che non riesco a capire...ogni tanto nel bel mezzo delle attività di windows mi appare un messaggio di errore in INDEXING SERVICE FILTER DAEMON ma che cos'è non lo so... [cry+] se qualcuno lo conosce grazie...ho cercato nel registro quella voce ha trovato qualcosa, lo ho eliminata ma no è cambiato nulla.... [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » gio dic 09, 2004 8:18 am

Vai in pannello di controllo -> servizi -> servizio di indicizzazione tasto destro arresta e poi vai in proprietà ed imposta l'avvio in disabilitato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Diego166 » ven dic 10, 2004 12:18 am

Avevo intuito che fosse un servizio di windows...il problema era apire quale...ma cè un utility per ripristinare tutti i servizi in default?
Ho appena scoperto che anche firedaemon è un servizio di windows...e io l'avevo cancellato dal registro di windows!!!...grave!!! [boxed]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Errore explorer.exe

Messaggioda Diego166 » lun dic 13, 2004 2:36 pm

Mi dà un errore generico...non mi specifica cosa...Si è verificato un errore in Explorer.EXE. L'applicazione verrà chiusa...
x ulteriori informazioni sul problema fare clic qui...
AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2800.1221 ModName: wmasf.dll
ModVer: 9.0.0.2980 Offset: 00026d5e

Ho descritto in poche parole il mio problema e quello che mi dice.....io non so devo aggrapparmi.... [cry+]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » lun dic 13, 2004 3:53 pm

Quella dll sembra essere collegata a windows media player, visto che mi sembra che hai installato la versione 9,prova ad aggiornarla alla 10.

Hai installato anche una pacchetto di codec per mediaplayer che si scaricava direttamente dalla microsoft? Media encoder mi pare si chiamasse.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

wmasf.dll

Messaggioda Diego166 » mar dic 14, 2004 8:53 pm

Allora ho installato l'encoder di windows media player 9 ma il problema di explorer con quella DLL persiste...cosa posso fare?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising