Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Avast!...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con Avast!...

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:07 pm

Ciao a tutti, devo precisare ua cosa innanzitutto: che l'abbonamento con Norton mi è scaduto ( volontariamente ! ) e sono passato ad Avast!. Cosa incredibile, Avast mi ha trovato due virus che il Norton non li ha mai visti...con ciò non voglio dire che il Norton sia male, ci mancherebbe...solo una piccola cosa, mi succede: a volte, quando spengo il PC o lo riavvio, mi rimane "congelato", e devo resettare tutto, cosa che prima non mi accadeva. Dipenderà dai miei settaggi ? Dico subito che Avast! l'ho istallato da ieri ( ! ) e ancora molte cose ignoro! Ho letto tutto quello che vi è scritto nel Forum riguardo questo antivirus, che fra le altre cose mi sembra più " cattivo " del Norton, parlando di virus, ma non capisco il mio disturbo.....
Se siete così gentili....
Grazie!
Marco.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 3:15 pm

La sezione Off topic direi che non era la più adatta per questa discussione.

Che Norton non si accorga di qualche virus non c'è da meravigliarsi (che ci sia pure qualche altro ospite nascosto).
Quando si congela il pc nel task manager hai qualche applicazione bloccata?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » mar dic 07, 2004 3:22 pm

che sistema operativo hai?
te lo chiedo perché con il 98 mi è capitato moltissime volte lo stesso problema senza che ci fosse alcuna applicazione nel task manager (anzi nessuna applicazione e basta!!!!)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:28 pm

crazy.cat ha scritto:La sezione Off topic direi che non era la più adatta per questa discussione.

Che Norton non si accorga di qualche virus non c'è da meravigliarsi (che ci sia pure qualche altro ospite nascosto).
Quando si congela il pc nel task manager hai qualche applicazione bloccata?


Ciao Crazy.cat !
Non te lo so dire di questo, se ho qualche applicazione bloccata...
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 3:29 pm

Quando ti si blocca premi Ctrl-Alt-Canc (se ti risponde) e vedi se trovi qualche cosa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:30 pm

ssjx ha scritto:che sistema operativo hai?
te lo chiedo perché con il 98 mi è capitato moltissime volte lo stesso problema senza che ci fosse alcuna applicazione nel task manager (anzi nessuna applicazione e basta!!!!)


Come sistema Operativo ho Windows XP Home edition, utilizzo Firefox, a volte Opera, e sono poassato di recente a questo antivirus ( cioè ieri ! )
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:32 pm

crazy.cat ha scritto:Quando ti si blocca premi Ctrl-Alt-Canc (se ti risponde) e vedi se trovi qualche cosa.


Si, ma qualche cosa di cosa ? ( Scusate la mia ignoranza )
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda ssjx » mar dic 07, 2004 3:34 pm

Beh probabilmente potrebbero esserci diverse voci di norton nel registro che mandano in tilt il sistema.
Al passaggio da norton 2003 a McAfee 2004 ho dovuto formattare sul mio win98SE perché mi si bloccava tutto
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 3:36 pm

Un programma bloccato o che prende troppa Cpu.
Se premi i tasti anche adesso, ti appare una finestra, selezioni Task manager e guardi In Applicazioni e Processi cosa succede.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:38 pm

ssjx ha scritto:Beh probabilmente potrebbero esserci diverse voci di norton nel registro che mandano in tilt il sistema.
Al passaggio da norton 2003 a McAfee 2004 ho dovuto formattare sul mio win98SE perché mi si bloccava tutto

javascript:emoticon('[cry+]')
Piangere a dirotto
Intendi dire che devo formattare tutto ????
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda ssjx » mar dic 07, 2004 3:41 pm

è solo una soluzione estrema se proprio nn c'è altra soluzione
(tranquillo i moderatori di questo forum risolverann il tuo problema [:-D] )
Ultima modifica di ssjx il mar dic 07, 2004 3:42 pm, modificato 1 volta in totale.
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:41 pm

crazy.cat ha scritto:Un programma bloccato o che prende troppa Cpu.
Se premi i tasti anche adesso, ti appare una finestra, selezioni Task manager e guardi In Applicazioni e Processi cosa succede.


Posso dirti che Firefox assorbe parecchio... 23084 kb.... per le altre non so...
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 3:42 pm

Piano prima di formattare, vediamo di capire cosa succede.
Che versione avevi di norton intanto, esistono dei pulitori fatti apposta per i prodotti norton, perché lasciano un mucchio di chiavi nel registro.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:42 pm

ssjx ha scritto:è solo una soluzione estrema se proprio nn c'è altra soluzione


Adesso vedo cosa potrebbe essere....
Grazie comunque !
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:44 pm

crazy.cat ha scritto:Piano prima di formattare, vediamo di capire cosa succede.
Che versione avevi di norton intanto, esistono dei pulitori fatti apposta per i prodotti norton, perché lasciano un mucchio di chiavi nel registro.


Avevo il Norton 2004 per XP.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:47 pm

_Marco_ ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Piano prima di formattare, vediamo di capire cosa succede.
Che versione avevi di norton intanto, esistono dei pulitori fatti apposta per i prodotti norton, perché lasciano un mucchio di chiavi nel registro.


Avevo il Norton 2004 per XP.


A dire il vero ho fatto una pulizia personale con RegClean.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda ssjx » mar dic 07, 2004 3:50 pm

Prima o dopo che ti si presentasse il problema?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda _Marco_ » mar dic 07, 2004 3:53 pm

ssjx ha scritto:Prima o dopo che ti si presentasse il problema?


Allora, prima ho pulito il registro dopo la disintallazione del Norton, adesso non ho più fatto alcuna pulizia....pensi che dipenda da questo ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Messaggioda ssjx » mar dic 07, 2004 3:56 pm

se regclean ha eliminato qualche voce importante x windows può dipendere da questo
Ultima modifica di ssjx il mar dic 07, 2004 3:58 pm, modificato 1 volta in totale.
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » mar dic 07, 2004 3:57 pm

Solo per darti un idea delle operazioni necessarie per ripulire completamente Norton.
Non basta il Regcleaner, pur essendo una buona soluzione.

Clicca qui
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising