Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mentre gioco si spegne il pc O_o

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Mentre gioco si spegne il pc O_o

Messaggioda orsobirra » sab dic 04, 2004 3:01 pm

ciao a tutti :D
vorrei chiedervi 1 cosa alquanto complicata visto che ci stò perdendo giorni interi provando e riprovando, cercando di capire la causa...
allora..ho un P4 con 2 ghz,512 mb ram ,nvidia geforce2 mx400 con 64 mb (bella eh? :P), win xp pro e poi non penso serva altro
comunque, il problema è alquanto strano, xchè mi capita solo con 1 gioco (poi se serve vi dico anche quale);entro nel gioco, pare che vada tutto bene, poi dopo un po' arrivo in un punto dove il pc crasha (nn il gioco...proprio il pc,sento anche gli hd che si staccano). ecco,penso sia una "casualità" ma ho riprovato fino alla nausea e mi ripete la stessa cosa esattamente nello stesso punto del gioco!!uguale uguale uguale
ora, non è roba di hardware xchè me lo fà solo con questo gioco, installato tra l'altro sui 2 hd che ho per vedere se effettivamente nn fosse un errore di scrittura o di danneggiamento.
non è nemmeno roba di antivirus xchè ho disinstallato tutti quelli che avevo...
ecco questo è quello che mi appare...
spero che possiate aiutarmi sigh xchè non sò come risolvere
(non è roba di periferiche o irq, gia provato)penso sia roba di software ma nn sò proprio cosa [boxed]

PS(ho notato che nn carica bene l'img, la metto come allegato)
Avatar utente
orsobirra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab dic 04, 2004 2:49 pm

Messaggioda xenius » sab dic 04, 2004 3:07 pm

ciao Orsobirra [brindisi] penso che sia un bel problema di memoria ram. questo tipo di errore non ti è mai capitato altre volte con altri progr?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda crazy.cat » sab dic 04, 2004 3:29 pm

Ho trovato questo

Codice: Seleziona tutto
Error: 0x0000008E
Translation:
This error appears on a blue screen in WinXP. This rare (and random) error can occur when a program references an incorrect memory address, causing your computer to crash.

Solution:
Microsoft has released a hotfix, which you can install and run to fix the problem. You’ll need to call Microsoft technical support to obtain the hotfix, however. It’s not available online (at least, not yet). If you only see the error occasionally, you might consider waiting for another service pack release for WinXP, although living with the error is probably counter-productive. For support options visit support.microsoft.com.
The good news is that if the tech support engineer determines that you do need the hotfix, you won’t be charged for the call.


Praticamente ti dicono di rivolgerti alla Microsoft per ottenere una patch su misura [cry] , (lasciamo perdere).
Se hai modo di cambiarti la ram per provare, un banco alla volta potresti trovare veramente il colpevole.

Benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda orsobirra » sab dic 04, 2004 3:54 pm

grazie per il benvenuto :D
comunque si è molto probabile che sia la ram ;_;
lo sò xchè 1 banco mi ha dato problemi seri, nn partiva + il pc
poi ne ho acquistato 1 altro e l'ho messo nel primo slot..tutto a posto
cosi ho rimesso il banco di ram malfunzionante non mi ha dato nessun problema (è questo la cosa strana, me lo fà solo con questo gioco)
ora comunque provo a togliere il banco difettoso e provo un po'
Avatar utente
orsobirra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab dic 04, 2004 2:49 pm

Messaggioda orsobirra » sab dic 04, 2004 4:16 pm

appena provato...nulla
ho provato tutti e 2 i banchi separatamente e il pc è è lento ma gira tranquillamente
faccio partire il gioco, arriva esattamente in quel punto e si riblocca... [cry+]
me lo fà solo ed esclusivamente con quell'applicazione
forse è questo il prob?
http://www.techspot.com/vb/topic17534.html

http://support.microsoft.com/default.as ... -us;325730
Ultima modifica di orsobirra il sab dic 04, 2004 4:31 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
orsobirra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab dic 04, 2004 2:49 pm

Messaggioda Xerex » sab dic 04, 2004 4:23 pm

Non hai modo di provare quel gioco su un'altra macchina per vedere se è un problema del gioco?
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda orsobirra » sab dic 04, 2004 4:34 pm

si, l'ho provato su quello di un amico e non ha dato problemi...
pare sia qualche impostazione o driver del mio pc
ma non sò quale :(
ora vedo se riesco a risolvere, per ora aggiorno i driver della scheda video, controllo le memorie e aggiorno win
comunque penso che il prob sia questo:http://support.microsoft.com/?kbid=827663
dove guardacaso c'è il mio OS :D
Avatar utente
orsobirra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab dic 04, 2004 2:49 pm

Messaggioda orsobirra » sab dic 04, 2004 6:46 pm

perfetto!!
non ho capito perfettamente il prob ma ho risolto!
allora, ho aggiornato win, aggiornato i driver della scheda e ho messo una directx inferiore (9.0b)
per fortuna ho trovato la soluzione, ma + che altro sono andato a intuizione
grazie comunque per l'interessamento :D
Avatar utente
orsobirra
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab dic 04, 2004 2:49 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 04, 2004 6:50 pm

Sarà stato sicuramente windows....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Celtik » sab dic 04, 2004 8:17 pm

windows.............bah!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda xenius » sab dic 04, 2004 8:22 pm

Mr.TFM ha scritto:Sarà stato sicuramente windows....
e quando mai! [:p]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda robot » sab dic 04, 2004 9:06 pm

era un conflitto di memoria fisica stando al codice di errore .
e una di quei tanti ma costanti problemi che ha win ed ogni tanto con un aggiornamente si risolvono (ogni tanto mica sempre [8D] ).
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising