Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mail vuote con Outlook Express

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Mail vuote con Outlook Express

Messaggioda carmela » mar giu 17, 2003 4:17 pm

vorrei sapere perché ogni volta che tento di inviare un messaggio con outlook express partono 36 messaggi vuoti per il mio destinatario<font face="Arial"></font id="Arial"><font size="4"></font id="size4"><font color="black"></font id="black">
Avatar utente
carmela
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar giu 17, 2003 4:15 pm

Mail vuote con Outlook Express

Messaggioda carmela » mar giu 17, 2003 4:17 pm

vorrei sapere perché ogni volta che tento di inviare un messaggio con outlook express partono 36 messaggi vuoti per il mio destinatario<font face="Arial"></font id="Arial"><font size="4"></font id="size4"><font color="black"></font id="black">
Avatar utente
carmela
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar giu 17, 2003 4:15 pm

Messaggioda EntropheaR » mar giu 17, 2003 6:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da carmela</i>
<br />vorrei sapere perché ogni volta che tento di inviare un messaggio con outlook express partono 36 messaggi vuoti per il mio destinatario<font face="Arial"></font id="Arial"><font size="4"></font id="size4"><font color="black"></font id="black">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Prova a fare una scansione con un antivirus...credo che sia un virus
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda carmela » sab giu 21, 2003 3:04 pm

Mi sono collegata a zdnet.it ed ho fatto la scansione antivirus on line e non è stato trovato nulla ed anche il mcafee che ho installato sul mio pc non mi segnala virus, ultimamente mi è pure capitato che volendo collegarmi con internet explorer o con lo stesso outlook la password memorizzata non era quella da me inserita, a volte è bastato reimpostarla altre volte non sono riuscita a farlo. pensi che sia comunque un virus, da neanche un mese ho riformattato il disco rigido..teoricamente dovrei avere una macchina nuova!
Avatar utente
carmela
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar giu 17, 2003 4:15 pm

Messaggioda EntropheaR » sab giu 21, 2003 3:26 pm

Il mcafee che hai usato era aggiornato?(l'ultimo aggiornamento dovrebbe essere di 3 giorni fa, il 4272xdat.exe)
Darei un occhiata anche alle regole dei messaggi, "strumenti->regole messaggi->posta elettronica".
Ma ne manda SEMPRE 36?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda carmela » mar giu 24, 2003 10:00 am

l'aggiornamento l'ho fatto inoltre mi sono collegata al sito ultimo byte ed ho scaricato un programma "stinger.exe", a quanto pare ho risolto il problema dell'invio non richiesto delle e-mail, per quanto riguarda la password mi hanno spiegato che è quella dell'"amministratore", e quando non si connette è per problemi di traffico.
ad ogni modo grazie[:D]
Avatar utente
carmela
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar giu 17, 2003 4:15 pm

Messaggioda EntropheaR » mar giu 24, 2003 10:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da carmela</i>
<br />l'aggiornamento l'ho fatto inoltre mi sono collegata al sito ultimo byte ed ho scaricato un programma "stinger.exe", a quanto pare ho risolto il problema dell'invio non richiesto delle e-mail, per quanto riguarda la password mi hanno spiegato che è quella dell'"amministratore", e quando non si connette è per problemi di traffico.
ad ogni modo grazie[:D]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Per la password a volte può capitare anche perché vi è l'impostazione di non accettare la stessa password entro un dato laso di tempo (questo per esempio mi succede con il server dell'università di genova). Credo che sia una cosa simile, oppure come ti hanno detto loro sono semplicemente problemi di traffico.
Tutto è bene quel che finisce bene [:D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 74 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising