Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Monitor Spento

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Monitor Spento

Messaggioda delfinonero » mar giu 17, 2003 10:52 am

CIao a tutti, ho windows xp prof, stamattina ho cambiato sfondo al desktop mettendone uno compreso in windows(quello dei Caraibi), ma al riavvio arriva alla schermata di xp per inserire la password e poi mi diventa tutto buio e lampeggiano le luci del monitor.
Il computer è un IBM quelli neri grossi presente?
Help me...
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm

Monitor Spento

Messaggioda delfinonero » mar giu 17, 2003 10:52 am

CIao a tutti, ho windows xp prof, stamattina ho cambiato sfondo al desktop mettendone uno compreso in windows(quello dei Caraibi), ma al riavvio arriva alla schermata di xp per inserire la password e poi mi diventa tutto buio e lampeggiano le luci del monitor.
Il computer è un IBM quelli neri grossi presente?
Help me...
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm

Messaggioda Terno » mar giu 17, 2003 12:13 pm

Non ho capito se hai provato ad inserire una password? Hai provato a lasciare bianco? Il monitor si spegne dopo che hai inserito la password?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda delfinonero » mar giu 17, 2003 12:54 pm

si si spegne dopo che ho inserito la password
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm

Messaggioda Terno » mar giu 17, 2003 1:27 pm

Prova a partire in modalità provvisoria:
- prima che appaia il logo di Windows Xp, premi F8
- dall'elenco scegli "Modalità provvisoria"
- Guarda se riesci ad entrare.
- Se riesci prova a cambiare sfondo (magari è corrotto), quindi a ripartire e riavviare normalmente.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda delfinonero » mar giu 17, 2003 1:29 pm

Ok ora provo grazie
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising