Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema video dopo formattazione

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problema video dopo formattazione

Messaggioda cheto » lun giu 16, 2003 10:31 pm

dopo la formattazione hd lo shermo funziona solo a 16 colori.
nelle impostazioni dello schermo posso scegliere fra 2 e 16 colori.
la scheda video rlevata è la vga standard ma smontandola ho potuto leggere la sigla 3d pro.
puo essere che non venga riconosciuta la scheda video?
se possibile aiutatemi.
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Problema video dopo formattazione

Messaggioda cheto » lun giu 16, 2003 10:31 pm

dopo la formattazione hd lo shermo funziona solo a 16 colori.
nelle impostazioni dello schermo posso scegliere fra 2 e 16 colori.
la scheda video rlevata è la vga standard ma smontandola ho potuto leggere la sigla 3d pro.
puo essere che non venga riconosciuta la scheda video?
se possibile aiutatemi.
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » lun giu 16, 2003 11:26 pm

Installa i drivers della scheda video, scusami ma non ho capito bene, tu sai che scheda video hai?[credo che sia una ATI confermi?]
Che sistema operativo hai messo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Zane » mar giu 17, 2003 1:19 am

Dipende <u>sicuramente</u> dai driver della scheda video...installali e vedrai che va tutto a posto!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda cheto » mar giu 17, 2003 12:35 pm

il driver della scheda installata è la vga standard .
il sistema non mi permette di installarne altre(driver incompatibile con l'hardware.
per quanto riguarda la scheda io so solo leggendo su di essa che c'è scritto 3d pro.
è possibile che non venga riconoscita la scheda automaticamente e che io debba installare driver diversi?
se si come mai il sistema dice che l'unico driver progettato per la scheda sia quello in uso?
come faccio a risalire alla marca e modello della scheda se su di essa non vi è scritto nulla?
ciao luca
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda cheto » mar giu 17, 2003 12:38 pm

il sistema operativo è windows 98 prima edizione.
cià.
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » mar giu 17, 2003 1:27 pm

Allora, da gestione periferiche, vai su "VGA standard" e clicchi sul pulsante "Proprietà". Selezioni l'etichetta "Driver" e clicca su "Aggiorna driver".
Digli di visualizzare l'elenco dei driver, quindi scegli "Specifica percorso" e indica il percorso dei driver.
Anche se ti dice "Hardware incompatibile", prova ad andare avanti: anche se fosse sbagliato e Windows non dovesse ripartire, puoi sempre rimuovere il driver partendo in modalità provvisoria!


Il tuo è un problema comune, anche facile da risovlere ... se si hanno i driver [:D]. Se non sei sicuro della tua marca, guarda sulla scheda e riporta i numeri di serie che trovi sul chip con "3D pro".
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mar giu 17, 2003 1:36 pm

Potrebbe essere il rade 3d pro della ati...mi sai dire in che anno hai preso il pc?
Concordo con Terno, fregatene se windows non dice che è incompatibile l'hw vai avanti!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cheto » mer giu 18, 2003 10:57 am

ho provato ad installare i driver ati sono 3 che riportano la sigla 3d pro "2 sono turbo" in win 98 prima edizione ma al riavvio del sistema il driver non viene accettato.
sulla scheda leggo 3d pro 6326 sis
poi c'è un bollino con un codice a barre f184150146
e nient'altro
ciao luca
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » mer giu 18, 2003 12:34 pm

Prova a scaricarti QUESTI e ad installarli!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda cheto » mer giu 18, 2003 10:31 pm

siete fantastici in pochissimo tempo avete risolto il mio problema.
come contraccambiare?
ciao,grazie luca
Avatar utente
cheto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun giu 16, 2003 10:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Zane » mer giu 18, 2003 11:15 pm

La mia signature parla da sola [8D][8D]

Felici di esserti stati utili!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio giu 19, 2003 1:03 pm

[8D] [:I]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising