Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Blocco durante la connessione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Blocco durante la connessione

Messaggioda harley » mar nov 30, 2004 10:24 am

Il mio pc con win xp sp 2 e Adsl spessissimo si blocca quando è connesso a internet e devo resettare ,non riesco a capirne il motivo,avete idee? [cry+] .Grazie
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Messaggioda Rancid » mar nov 30, 2004 10:38 am

Tipo di modem? ti dà qualche errore specifico quando si "blocca" la connessione? Il segnale di linea arriva comunque al modem?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda alb » mar nov 30, 2004 10:42 am

Non avrai per caso una scheda madre Via? Quelle di 3 o 4 anni fa davano un sacco di casini con i modem usb.
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Messaggioda harley » mar nov 30, 2004 4:13 pm

Rancid ha scritto:Tipo di modem? ti dà qualche errore specifico quando si "blocca" la connessione? Il segnale di linea arriva comunque al modem?

Non è che si blocca la connessione,si blocca proprio il pc.Hai presente cursore immobile.....reset e via.Però no mi sembra il modo.... [cry]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Messaggioda Rancid » mar nov 30, 2004 5:35 pm

Hai Firewall e antivirus aggiornati?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda alb » mer dic 01, 2004 10:01 am

Non è che si blocca la connessione,si blocca proprio il pc.Hai presente cursore immobile.....reset e via.Però no mi sembra il modo....


Esattamente quello che succedeva a me con scheda madre VIA. Controlla il chipset. Sono dovuto passare al modem ethernet per risolvere il problema.
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising