Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Epson c84 non riconosce le cartucce....

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Epson c84 non riconosce le cartucce....

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 25, 2004 9:03 am

Non me ne va dritta una!!!! [sedia] [sedia] [sedia]
Ho installato ala mia epson C84 e nonostante le catuccie ancora abbastanza piene, la spia dell'inchiostro lampeggia, lo statu Monitor 3 non trova le cartuccie e quindi la stampante non stampa! [:(!] [nomi]

Sarà Windows Xp Slim sp2??????? [?]
Stanno succedendo troppe cose che non riesco a spiegare:
La posta non va, non scarico i plugin, non si installano Fotocamera e stampante (e non ho ancora installato lo scanner!), norton non esegue più Live Update automaticamente............
Comincio a pensare che "potrebbe essere quello"
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » gio nov 25, 2004 9:22 am

Lo avrai fatto dimagrire troppo. [:-D] [:-D]

Una bella reinstallazione con xp normale, forse risolve tutto....

(nonostante molti amino le epson, a me non piacciono difficili da smontare, si spaccano con niente, le uniche belle erano le loro vecchie stampanti ad aghi.
Epson monitor è uno dei più fastidiosi sw in circolazione, provoca solo casini, da eliminare fisicamente dal pc)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 25, 2004 10:44 am

crazy.cat ha scritto:Lo avrai fatto dimagrire troppo. [:-D] [:-D]

Una bella reinstallazione con xp normale, forse risolve tutto....

(nonostante molti amino le epson, a me non piacciono difficili da smontare, si spaccano con niente, le uniche belle erano le loro vecchie stampanti ad aghi.
Epson monitor è uno dei più fastidiosi sw in circolazione, provoca solo casini, da eliminare fisicamente dal pc)

Che ti devo dire.... mi sto rifacendo il cd di windows, stavolta il service pack lo integro all'interno del cd di installazione e cercherò di eliminare meno cose possibili!
L'altra volta, molto probabilmente, lo avevo dimagrito un po' troppo, non avevo potuto integrare il servicepack 2 nell'installazione perché usavo windows 2000 ed era la prima volta che lo facevo.... Ora SICURAMENTE starò più attento....
Cercherò di eseguire tutto con più calma..
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda robot » gio nov 25, 2004 8:57 pm

fai fare a xp una cura meno ferrea e dovresti risolvere tutto .
ps. ma di quanto avevi la versione extra slim???????'''
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Rancid » gio nov 25, 2004 8:59 pm

Infatti me lo chiedevo anche io, ho la tua stessa stampante, Xp slimmato con SP2 eppure non ho nessuno dei problemi che hai te [:-D]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 26, 2004 12:08 pm

Risolto... LA dieta era stata troppo ferrea.... e poi sul windows magrolino ci avevo pure schiaffato l'sp2.... una porcheria!
Ora ho rifatto tutto e va besissimo! [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising