Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi nell'installare programmi...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi nell'installare programmi...

Messaggioda GoNZo » lun nov 22, 2004 9:42 am

Ciao a tutti!!! Ho questo problema (in realtà non io, ma un mio amico, ma lui ha chiesto il mio aiuto ed io chiedo il vostro...): sul PC (Windows XP Home) non riesco più ad installare programmi che abbiano file di installazione .EXE, mentre non mi dà nessun problema con file .MSI.

Ho provato con diversi Software (Sygate, Ad-Aware, WinAMP...), ma niente...avete qualche suggerimento??

Intanto grazie!!
Il pick-up di Chuck Norris è talmente grosso che come ruota di scorta ha una Toyota Yaris
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » lun nov 22, 2004 10:53 am

Messaggio o codici di errore?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda GoNZo » lun nov 22, 2004 11:42 am

Nessuno...le installazioni sembrano partire (il PC macina, appare per qualche secondo la clessidra...) ma poi non succede niente...
Il pick-up di Chuck Norris è talmente grosso che come ruota di scorta ha una Toyota Yaris
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia


Messaggioda crazy.cat » lun nov 22, 2004 12:53 pm

Se l'amico è lo stesso del Trojan le due cose potrebbero essere collegate.
Nel caso dopo la scansione si vedrà.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda GoNZo » lun nov 22, 2004 12:55 pm

Sì, è lo stesso...Ok...mi metto in standby per questo problema aspettando di risolvere l'altro...Grazie!
Il pick-up di Chuck Norris è talmente grosso che come ruota di scorta ha una Toyota Yaris
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda GoNZo » mar nov 23, 2004 12:33 pm

Risolto eliminando il Trojan...grazie!
Il pick-up di Chuck Norris è talmente grosso che come ruota di scorta ha una Toyota Yaris
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Anche io non riesco ad installare programmi

Messaggioda Taita64 » sab nov 27, 2004 11:39 am

Ciao a tutti, da qualche tempo non riesco ad installare programmi ma a differenza dell'amico GoNZo mi appare un messaggio che dice:

Sottosistema Windows a 16 bit
C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Il file di sistema non è
adatto all'esecuzione di applicazioni DOS e Microsoft Windows.
Scegliere "Chiudi" per terminare l'applicazione.

Qualcuno può suggerirmi la soluzione?
Il mio S.O. è Windows XP Professional.
Grazie.

P.S. Sono un principiante qualora qualcuno mi rispondesse, tenga presente questo per i consigli che mi darà.[/quote]
Avatar utente
Taita64
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:06 am

Messaggioda crazy.cat » sab nov 27, 2004 12:19 pm

Trova il file in C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT e lo puoi aprire e modificare con Notepad, sostituisci il testo che contiene adesso con quello che trovi qui sotto nel box (fai un copia e incolla)
Benvenuto nel forum e fai sapere come và.


Codice: Seleziona tutto
@echo off

REM AUTOEXEC.BAT non viene utilizzato per inizializzare l'ambiente MS-DOS.
REM AUTOEXEC.NT viene utilizzato per inizializzare l'ambiente MS-DOS a meno che
REM non sia specificato un file di avvio differente in un PIF di applicazione.

REM Installazione di estensioni CD ROM
lh %SystemRoot%\system32\mscdexnt.exe

REM Installazione di redirector di rete (caricare prima di dosx.exe)
lh %SystemRoot%\system32\redir

REM Installazione del supporto DPMI
lh %SystemRoot%\system32\dosx

REM La riga seguente abilita il supporto Sound Blaster 2.0 su NTVDM.
REM Il comando per l'impostazione dell'ambiente BLASTER è il seguente:
REM    SET BLASTER=A220 I5 D1 P330
REM    dove:
REM        A    specifica la porta I/O di base del Sound Blaster
REM        I    specifica la riga del livello di interrupt
REM        D    specifica il canale DMA a 8 bit
REM        P    specifica la porta I/O di base MPU-401
REM        T    specifica il tipo di scheda Sound Blaster
REM                 1 - Sound Blaster 1.5
REM                 2 - Sound Blaster Pro I
REM                 3 - Sound Blaster 2.0
REM                 4 - Sound Blaster Pro II
REM                 6 - SOund Blaster 16/AWE 32/32/64
REM
REM    Il valore predefinito è A220 I5 D1 e P330. Se le opzioni non vengono
REM    specificate, verrà utilizzato il valore predefinito. (NOTA: poiché tutte
REM    le porte sono virtuali, non occorre che le informazioni qui fornite corrispondano
REM    alle reali impostazioni dell'hardware.) NTVDM supporta soltanto Sound Blaster 2.0.
REM    L'opzione T deve essere impostata a 3, se specificata.
SET BLASTER=A220 I5 D1 P330 T3

REM Per disabilitare il supporto Sound Blaster 2.0 su NTVDM, specificare un indirizzo
REM di porta I/O di base del Sound Blaster non valido. Ad esempio:
REM    SET BLASTER=A0
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Non è andata

Messaggioda Taita64 » dom nov 28, 2004 5:37 pm

Ti ringrazio crazy.cat, ma la prova non è andata a buon fine.
Quando ho cercato il file autoexec.nt per modificarlo, non l'ho trovato
dove mi aspettavo e cioè in C:\WINDOWS\SYSTEM32, ma in C:\WINDOWS\Repair, comunque ho fatto lo stesso la modifica ma senza risultato. Devo forse spostarlo in SYSTEM32? Sono un po' titubante, non vorrei fare danni al sistema. Confido ancora nella tua disponibilità e di quanti vorranno aiutarmi. Ciao.
Avatar utente
Taita64
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:06 am

Messaggioda crazy.cat » dom nov 28, 2004 5:43 pm

Si devi copiarlo in C:\WINDOWS\SYSTEM32, poi una copia di riserva è anche nell'altra cartella che hai indicato.
Per forza ti dava l'errore,non trovava proprio il file.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » dom nov 28, 2004 8:00 pm

non nodificare mai i file presenti nella cartella repair e meglio fare una copia , e lavorare su quelli in caso di problemi windows fa riferimento proprio a repair per risolvere tutta una serie di problemi .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Tutto OK

Messaggioda Taita64 » mar nov 30, 2004 9:11 am

Grazie, adesso sembra funzionare tutto, ho provato ad installare Works 4.0, che era quello che mi serviva di più e anche qualche gioco, per il momento senza problemi.
Meno male che vi ho trovato, pensavo già di dover portare il pc al centro assistenza e quindi spendere non pochi €.
Adesso solo per curiosità, come mai non c'era quel file in quella cartella?
Io sono certo di non averlo cancellato.
Grazie ancora a tutti, a buon rendere. Ciao.
Avatar utente
Taita64
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:06 am

Messaggioda crazy.cat » mar nov 30, 2004 9:17 am

Bisognere chiederlo a Bill Gates perché spariscono i files in windows (e non lo saprebbe neanche lui).
A parte gli scherzi certi pulitori di sistema a volte cancellano troppe cose, ieri ne ho provato uno e mi ha bloccato Office ed ho dovuto reinstallarlo da zero.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Taita64 » gio dic 02, 2004 9:42 am

Grazie, ciao.
Avatar utente
Taita64
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab nov 27, 2004 11:06 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising