Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

RegistryProtector errore

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

RegistryProtector errore

Messaggioda federmatt » lun nov 22, 2004 9:32 am

x Crazy,
a seguito dei tuoi consigli ho disistallato PestPatrol e caricato SpyGuard e registry Prot.
Quest'ultimo ad ogni avvio del Pc mi mostra la schermata che ti trascrivo in fondo.Anche se do il comando " no" che corrisponde a "delete".
Nel registro non ho trovato traccia di questo VBS;più in generale ci sono voci che si riferiscono al VBS.
Scusa la mia igmoranza....ma che succede? C'è qualcosa che non va? Come posso toglierla? Tutte la altre difese non fanno alcun cenno a questo file.
Come dicevo ho: Ad-Aware.Spybot,NOD32,Zone Alarm ,HiJack, CWSredder...
Dimmi qualcosa per piacere.
Ciao
[applauso]

VBSFile/shell/open/command
hkey-hkey_classes_root
http://federicogallo41.wordpress.com
Avatar utente
federmatt
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mar nov 16, 2004 8:13 am
Località: massa

Messaggioda crazy.cat » lun nov 22, 2004 11:01 am

C'è un nome di un file legato all'errore?
Con questo programma
http://www.MegaLab.it/2327
puoi vedere quali file hai in esecuzione automatica, salvati il file txt lo zippi e lo alleghi alla discussione e vediamo cosa si può fare.

Prova anche a scaricare l'allegato che trovi in questa discussione
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=92319#92319
e a seguire le istruzioni, potrebbe scovare qualche sorpresa.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

x CrazyCat

Messaggioda federmatt » lun nov 22, 2004 1:07 pm

se mi riesce ti allego il file di stratup run ma nion ci vedo anomalie.Mi sembrano i programmi "buoni" che uso io.
Ciao
F.
http://federicogallo41.wordpress.com
Avatar utente
federmatt
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mar nov 16, 2004 8:13 am
Località: massa

Messaggioda crazy.cat » lun nov 22, 2004 2:20 pm

In effetti non si vede niente di pericoloso nei run in avvio.
Sempre con Startuprun puoi provare a disabilitare temporanemente i singoli programmi e vedere quale di quelli ti provoca il problema.
(devi riavviare ogni volta però).
Quando ti esce la schermata di errore non puoi farci una "foto" premendo i tasti Alt Stamp e poi la incolli in un immagine in modo da vere l'errore completo.
Mi pareva che indicasse il nome del file e non solo la chiave di registro.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising