Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nero non riconosce LiteOn

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Nero non riconosce LiteOn

Messaggioda Pukas » gio giu 12, 2003 12:48 pm

ho appena montato un masterizzatore LITE-ON LTR-52246S e nero non mi permette di masterizzare,quando vado a scrivere mi crea solo un file immagine....
Avatar utente
Pukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer apr 16, 2003 12:43 am

Nero non riconosce LiteOn

Messaggioda Pukas » gio giu 12, 2003 12:48 pm

ho appena montato un masterizzatore LITE-ON LTR-52246S e nero non mi permette di masterizzare,quando vado a scrivere mi crea solo un file immagine....
Avatar utente
Pukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer apr 16, 2003 12:43 am

Messaggioda Bocca » gio giu 12, 2003 5:24 pm

Sei sicuro che hai impostato tutti i settaggi correttamente in Nero??? [?][?][?]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Terno » gio giu 12, 2003 6:18 pm

Se puoi scrivere SOLO 1 file immagine vuol dire che Nero non ha riconosciuto il masterizzatore.

Oppure dei andare nei menù (non ricordo quale) e cercare "Seleziona masterizzatore" e da lì selezionare il tuo masterizzatore.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Pukas » gio giu 12, 2003 7:19 pm

mi dice che la mia versione di nero non supporta il mio masterizzatore....
ma la versione che ho è stata aggiornata all'ultima release di nero.-..
Avatar utente
Pukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer apr 16, 2003 12:43 am

Messaggioda Terno » gio giu 12, 2003 9:22 pm

Cioè, quando hai montato il masterizzatore, Nero era già installato?
comunque, prova ad aggiornare i driver ASPI che trovi QUI
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Pukas » mar giu 17, 2003 8:33 am

si,nero era già installato quando ho montato il masterizzatore....comunque lo ho reinstallato e ora tutto funziona bene,thanks
Avatar utente
Pukas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer apr 16, 2003 12:43 am


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising