Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

I caratteri delle icone del desktop...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

I caratteri delle icone del desktop...

Messaggioda ionontelodico » lun nov 22, 2004 1:35 am

Anzitutto grazie a tutti per questo splendido forum da cui imparo un sacco di cose.
Questo è il mio primo post, e parto subito con una domanda...
Avendo cambiato sfondo al Desktop di XP, ed avendo settato l'opzione di trasparenza delle icone, così da non avere il colore di sfondo sul nome dell'icona stessa...mi trovo un po' in diffcoltà perché non riesco a cambiare colore ai caratteri delle icone del Desktop stesso!
Mi spiego: Tasto dx sullo schermo->Desktop->Sfoglia->Carico l'immagine->Applica...e fin qui tutto o.k.
Dalla cartelletta "Desktop" di "Proprietà dello schermo" vado alla cartelletta "Aspetto" quindi avanzate...ed è qui che incontro il problema; infatti quando seleziono nel menu a tendina "Icona", ho la possibilità di cambiare le dimensioni dell'icona, ed il font che descrive l'icona stessa...ma non il colore del font!
Chi sa aiutarmi?
Grazie e ciao!
Avatar utente
ionontelodico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun set 20, 2004 9:21 am

Messaggioda Rancid » lun nov 22, 2004 12:41 pm

Da quello che so io il colore del carattere non si può cambiare...ma potrei anche sbagliarmi...aspettiamo conferme
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Re: I caratteri delle icone del desktop...

Messaggioda Kgiulio » lun nov 22, 2004 12:59 pm

ionontelodico ha scritto:avendo settato l'opzione di trasparenza delle icone, così da non avere il colore di sfondo sul nome dell'icona stessa...


[?] cos'è? come si fà?

comunque si il colore non si può cambiare
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Messaggioda robot » lun nov 22, 2004 1:24 pm

che io so il colore dei caratteri non e cambiabile , al max lo fa in automatico il sistema operativo dando un colore di contrasto ma non funziona che io sa con opzione trasparenza.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ionontelodico » lun nov 22, 2004 7:08 pm

Intanto grazie per le risposte...
Poi @ robot: per mettere l'opzione di trasparenza delle icone devi andare su:
Pannello di controllo->Sistema->Avanzate->Prestazioni->Impostazioni->Effetti visivi->Personalizzate->Seleziona la voce:"Utilizza ombreggiatura per le etichette delle icone sul desktop"
...speriamo comunque che qualche "guru" possa rispondere al mio quesito.
Grazie e ciao!
Avatar utente
ionontelodico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun set 20, 2004 9:21 am

Messaggioda Kgiulio » lun nov 22, 2004 7:24 pm

ionontelodico ha scritto:per mettere l'opzione di trasparenza delle icone devi andare su:
Pannello di controllo->Sistema->Avanzate->Prestazioni->Impostazioni->Effetti visivi->Personalizzate->Seleziona la voce:"Utilizza ombreggiatura per le etichette delle icone sul desktop"


[applauso] grazie (un'altra cosa che non sapevo) [applauso]
[acc] ah... benvenuto sul forum! [brindisi] [^]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda ionontelodico » lun nov 22, 2004 11:12 pm

Grazie del benvenuto...
comunque rimango dell'idea che qualcosa si possa fare, evitando di ricorrere a software "esterni" (chessò...penso a qualche chiave di registro o simili)
Ciao ancora!
Avatar utente
ionontelodico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun set 20, 2004 9:21 am

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 23, 2004 10:11 am

Io ti posso dire che con win 2000 ci riuscivo solo con un programma esterno, Microangelo...
Ora neanche con quel programmino ci riesco..... (ho win XP Pro)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising