Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IL PC RALLENTA ogni giorno di più

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

IL PC RALLENTA ogni giorno di più

Messaggioda simrulez » dom nov 21, 2004 5:35 pm

Nonostante formatti (l'avrò fatto 3 volte dall'ultima estate..)dopo un po' il mio pc inizia ad avere inevitabilm rallentamenti PESANTI.
Noto che ogni tanto rimane accesa la lucina sul case, quella che indica quando il pc lavora..a cosa può essere dovuto?
poi a volte quando accedo a dc++ rallenta di brutto e si riavvia!
e la lucina sempre accesa!!

Ho Xp SP2, 1700 MhZ, 512 ram, 40 giga di fisso
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda thomas » dom nov 21, 2004 6:25 pm

Hai fatto i soliti controlli antivirus e anti spyware?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda crazy.cat » dom nov 21, 2004 6:28 pm

defrag e scandisk?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda simrulez » dom nov 21, 2004 7:21 pm

nello skan mi dà errore!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » dom nov 21, 2004 7:45 pm

Si è giusto lo scandisk deve essere pianificato solo al riavvio del pc.
Fatto quello esegui un bel defrag e poi vedi come va.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » dom nov 21, 2004 10:18 pm

l'ho fatto anchio prima...ho cliccato si e appena ho riavviato il pc ha fatto lo scandisk...ed ora e una scheggia [:-D]
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Re: IL PC RALLENTA ogni giorno di più

Messaggioda robot » lun nov 22, 2004 12:27 am

[quote="simrulez"]
Noto che ogni tanto rimane accesa la lucina sul case, quella che indica quando il pc lavora..a cosa può essere dovuto?
[/quote]
che ogni tanto o anche spesso il pc per conto suo da la luce verde del disco in funzione anche se tu non hai fatto nulla e piu che normale, in quanto la macchina quando rileva che ha un periodo di "pausa " o meglio poco lavoro dall'esterno non fa altro che sistemare i suoi dati in un modo come dire piu pratico , e stato calcolato che un pc passa circa il 30 % del suo tempo di accensione a fare tale operazione , [!!!] attenzione da non confondersi pero con una defrag e solo un riordino generale non una ricostruzione di pezzi continui di file. quindi della luce io non gli darei piu tanto peso. [8D]
per quell che riguarda la lumaca fai uno scan ma non quello classico che risolve poco in questi casi fai quello da dos che alla fine ti da anche un rapporto. [applauso]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda simrulez » lun nov 22, 2004 7:33 am

e come lo faccio da dos?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » lun nov 22, 2004 6:05 pm

uffa ho messo di fare lo skand al riavvio ma dopo 7 ore era lla fase 4! ho riavviato!!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda robot » lun nov 22, 2004 9:46 pm

se il pc impiega cosi tanto tempo e evidente che ci sono dei cluster danneggiati [boxed] .
allora fai cosi esegui ---- cmd ---al pront digiti chkdsk e poi invio
lui fara un controllo in sola lettura e gia qui e in grado di rilevare delle anomalie o meno poi ridigiti chkdsk /f lui ti chiede di eseguire al riavvio tu premi y seguito da invio , non appena riavvii lui esegue lo scan in lettura e scrittura non importa quanto tempo impiega e evidente che sta riparando il file system , e controllando tutto il disco ( certo che 7 ore e un danno GIGANTESCO [sbigot] [sbigot] ) poi quando lui avra finito ripeti esegui ---- cmd ---al pront digiti chkdsk e poi invio e vedi cosa esce nel rapporto.
[:-D]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda simrulez » mar nov 23, 2004 3:17 pm

wow grazie per ora sto facendo lo scan in sola lettura! dopo faccio tutto bene! grazie siete mitici!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » mar nov 23, 2004 3:29 pm

ecco che mi ha detto..notate anomalie?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda simrulez » mer nov 24, 2004 6:57 pm

uffa e' da stamattina alle 8 che va lo skandisk!contiua a dire IMPOSSIBILE SOSTITUIRE IL CLUSER DANNEGGIATO! poi all'inizio recuperava file orfani..mi spiegate k succede?? risp vi prego!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » mer nov 24, 2004 7:16 pm

Salvati i dati personali, poi una bella formattazione a basso livello e poi reinstalli tutto quanto.
Mi sa che hai dei problemi abbastanza seri al tuo hd.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simrulez » mer nov 24, 2004 7:27 pm

ma il probl e' che dopo 2 mesi circa dalla formattaz il pc mi diventa sempre lento..e' una skiavitu'! ora lascio altre 2 ore lo scandisk poi riavvio!!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Kgiulio » mer nov 24, 2004 7:32 pm

crazy.cat ha scritto:Salvati i dati personali, poi una bella formattazione a basso livello

e dopo fai un bello scandisk approfondito da dos (per es. dal disco di avvio del 98 - devi partizionare in FAT32...) in modo che la parte danneggiata del disco la segna come danneggiata e non ci si può più accedere... e se è solo un fatto di supporto perdi solo un po' di capacità
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda crazy.cat » mer nov 24, 2004 7:40 pm

Se fà la formattazione a basso livello ci pensa già quella a marcare tutti i settori bad.
Il tuo hd di che marca è?
Bisogna usare il tools adatto per quella marca.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simrulez » gio nov 25, 2004 7:39 am

ehm..dove leggo la marca??
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » gio nov 25, 2004 8:14 am

Sull'icona del hd, tasto dx del mouse, Proprietà, Hardware e leggi il nome.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda simrulez » gio nov 25, 2004 6:22 pm

l'unità disco è una MAXTOR 4K04OH2
DITEMI DI PIù PLEEEASE
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising