Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installare due gateway

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Installare due gateway

Messaggioda gianluca10 » gio giu 12, 2003 12:01 pm

salve!
sto installando in una rete un secondo gateway per una secondo accesso ad internet.
solo che utilizzando windows mi propone un solo gateway di default!
io dovrei settare in modo tale che solo su un ip le macchine usano il primo gateway e su tutti gli altri un secondo gateway...
che fare?
grazie per aver letto
[B)]
Avatar utente
gianluca10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio giu 12, 2003 11:57 am
Località: Abruzzo

Installare due gateway

Messaggioda gianluca10 » gio giu 12, 2003 12:01 pm

salve!
sto installando in una rete un secondo gateway per una secondo accesso ad internet.
solo che utilizzando windows mi propone un solo gateway di default!
io dovrei settare in modo tale che solo su un ip le macchine usano il primo gateway e su tutti gli altri un secondo gateway...
che fare?
grazie per aver letto
[B)]
Avatar utente
gianluca10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio giu 12, 2003 11:57 am
Località: Abruzzo

Messaggioda Terno » gio giu 12, 2003 12:17 pm

Che sistema operativo è?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » gio giu 12, 2003 5:24 pm

Da quello che ne so per avere due gateway devi avere due reti distinte (questo si ottiene andando a modificare la <i>Subnet Mask</i>) e mettere su un gateway per rete. Dopo ti serve un Router per poter far comunicare le sue diverse sottoreti.

Se qualcuno ha qualche altra idea...... [:)]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Patriz » ven ago 08, 2003 7:47 pm

Bè se usi WinXp Pro nella configurazione del tcp/ip-->avanzate puoi aggiungere + gateway come pure + dns.
Ciao.
Avatar utente
Patriz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven ago 08, 2003 7:43 pm
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising