Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Settaggi NetMeeting x modem 56k

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Settaggi NetMeeting x modem 56k

Messaggioda Robby78 » ven nov 19, 2004 2:59 pm

ciao ragazzi, dispongo di una connessione 56k che in realtà regge solo a 33.6 o giù di li.
Uso netmeeting tra 2 pc (senza connessione ad internet, solo con l'accesso remoto).
Uso 2 webcam che funzionano così così mentre l'audio va da skifo.

Esistono delle impostazioni che mi permettano di migliorare la qualità dell'audio (nel senso di nn farlo funzionare a scatti), oppure qualche altro software che "comprima" meglio di netmeeting e mi permetta di sfruttare meglio la mia triste larghezza (strettezza) di banda?

Non posso usare skype dato che su uno dei pc è installato w98 e skype pretende almeno w2k.

HELP, HELP, HELP!!!!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » sab gen 22, 2005 12:16 am

Butta netmeeting, un prodotto decisamente obsoleto ormai!

Prova Skype, yti assicuro che non ne rimarrai deluso, a quanto ho sentito nemmeno con il modemino analogico..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Settaggi NetMeeting x modem 56k

Messaggioda Ices_Eyes » sab gen 22, 2005 10:39 am

Robby78 ha scritto:Non posso usare skype dato che su uno dei pc è installato w98 e skype pretende almeno w2k.

Ah capooo....Al di là che la domanda era di novembre, ma....Skype no se puede.......... [sedia] [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Robby78 » sab gen 22, 2005 12:07 pm

grazie delle risposte ragazzi!! comunque sto valutando di upgradare a W2K; ma skype non fa solo audio? a me interessa anche il video
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » sab gen 22, 2005 12:43 pm

Allora ho detto due minchiate [:-D]

Anzi, diciamo una e 1/2: si, skype purtroppo non ha il supporto al video.

Facendo un po' di salti mortali puoi farlo funzionare anche su win98: ti consiglio di provare.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Robby78 » sab gen 22, 2005 12:59 pm

Zane ha scritto:Allora ho detto due minchiate [:-D]

Anzi, diciamo una e 1/2: si, skype purtroppo non ha il supporto al video.

Facendo un po' di salti mortali puoi farlo funzionare anche su win98: ti consiglio di provare.


Da come ne parli sembra proprio che ne valga la pena... proverò ad usare una soluzione "ibrida" netmeeting x il video e skype x l'audio.

Grazie, ciao
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising