Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cattiva informazione sul digitale terrestre

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

cattiva informazione sul digitale terrestre

Messaggioda robot » mer nov 17, 2004 10:48 pm

certo ragazzi che l'ignoranza al giorno d'oggi regna sovrana [sbigot] ,un " tecnico specializzato in impianti video audio" meglio conosciuto come antenista oggi affermava , che il digitale terrestre serve solo per giocare con i programmi televisivi [B)] [XX(] dove finiremo ma ?????????
a voi l'ardua sentenza.
p.s. e io che pensavo che servise per cose piu utili ma.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Re: cattiva informazione sul digitale terrestre

Messaggioda EntropheaR » mer nov 17, 2004 10:58 pm

servisse per giocare avrei fraggato maurizio costanzo e suo marito almeno un centinaio di volte [weponed]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda robot » mer nov 17, 2004 11:12 pm

[^] [devil]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda Xerex » gio nov 18, 2004 12:27 am

Robot, l'hai installato?
sarebbe interessante avere una testimonianza on the road...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda robot » gio nov 18, 2004 5:26 pm

no ma nel mio condominio dove vivo stano istallando il sistema di ricezione per satelilte e quindi , stano rinnovando tutti i cavi anche per il digitale terrestre .
prima che compro il decorder lo lascio provare agli altri ancore per circa un 6 mesi [devil] eheheh ( per verificare che non creino problemi e che l'impianto sia fatto a " regola d'arte" ) .
p.s. neanche voi avete ancora compratto il decoder e?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Xerex » gio nov 18, 2004 5:53 pm

Io personalmente no, ma so di chi, a Parma, l'ha provato e, se non fosse stato gratis, l'avrebbe lasciato dov'era...
10 canali o poco più, con parecchie limitazioni...e dicono che qua a Parma "siamo fortunati" come ricezione, anche perché, col digitale o vedi bene oppure non vedi!
tu in che zona sei?
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda thomas » gio nov 18, 2004 7:44 pm

Xerex ha scritto:Io personalmente no, ma so di chi, a Parma, l'ha provato e, se non fosse stato gratis, l'avrebbe lasciato dov'era...
10 canali o poco più, con parecchie limitazioni...e dicono che qua a Parma "siamo fortunati" come ricezione, anche perché, col digitale o vedi bene oppure non vedi!
tu in che zona sei?


Confermo... mia sorella l'ha "rubato" da mediaworld!
Vediamo 5 canali in tutto... brrr
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda robot » gio nov 18, 2004 11:11 pm

Xerex ha scritto:tu in che zona sei?


friuli
ciao


EDITED by TFM:
perché non usi il tag [quote]?
[?]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda robot » ven nov 19, 2004 9:39 pm

non lo uso perche non so come funziona
se qualcuno mi dice come fare moltooooooo volentieri che lo uso.
ciao


Edited by XeReX
basta che invece di usare rispondi usi riporta...
altrimenti [*quote] testo [*/quote] senza *
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Flissach » lun dic 13, 2004 11:08 pm

Ma è vero, almeno, che si vedono i soliti programmi analogici ma in digitale con migliore qualità video con l'audio in stereo ?
La Rai lo fa già (l'audio stereo, anche se con un fastidioso "ritardo" dopo le pubblicità [:p] ) , ma mediaset e le altre no...
Un bel film in stereo è un'altra cosa, e volete mettere Video Music o All Music in stereo ?
Un'altro pianeta.
Ma è così ?
Neanche dove li vendono non ne sanno più di tanto ?!?
Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità.
Disonesto è colui che cambia la verità per accordarla al proprio pensiero.
Avatar utente
Flissach
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun giu 21, 2004 3:01 pm


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising