Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Acrobat Porfessional 6.0] - Conversione da file.doc a file

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[Acrobat Porfessional 6.0] - Conversione da file.doc a file

Messaggioda giuxmian » mer nov 17, 2004 3:16 pm

Ciao a tutti [:-D]

Ho bisogno di un aiuto per quanto vi descrivo sotto.

Ho creato un file word (versione office: OfficeXP) con l'inserimento di testo e di immagini acquisite tramite print di schermate che poi ho incollato sul paint di WinXP e poi ho ritagliato ed incollato in word.

A file word salvato ho voluto creare un file .pdf....tutto ok se non che le immagini inserite, sul documento .pdf che ho creato sono tutte grigie...insomma non si vede niente se non uno sfondo interamente grigio. Se però stampo la pagina con l'immagine "ingrigita", l'immagine si vede correttamente.

Come è possibile ciò.

A disposizione per tutti i chiarimenti del caso.

Ciao e Grazie in anticipo
Giuseppe
Avatar utente
giuxmian
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:39 am
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 17, 2004 3:47 pm

Azz! Hai già provato a reinstallare Acrobat?

Magari l'errore si è creato durante l'installazione!

Oppure hai qualche impostazione sballata in Acrobat!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda giuxmian » mer nov 17, 2004 3:52 pm

mah....l'ho installato standard...non mi ha mai dato problemi. [?]
Avatar utente
giuxmian
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:39 am
Località: Lombardia


Messaggioda Mr.TFM » mer nov 17, 2004 3:57 pm

Hai provato su un altro file?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda giuxmian » mer nov 17, 2004 4:03 pm

stessa cosa [sbigot]
Avatar utente
giuxmian
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:39 am
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 17, 2004 4:26 pm

Allora è una delle impostazioni! Dev'esserci un'impostazione per la qualità delle immagini.... Però non ricordo perché non l'ho ancora installato.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda giuxmian » mer nov 17, 2004 4:28 pm

io ho provato a guardare ma non riesco a trovare una proprietà di quel genere....

Eventualmente tu riesci a guardarci?
Avatar utente
giuxmian
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:39 am
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 17, 2004 6:08 pm

Dovrei installarlo..... Ora non ho molto tempo....
Nel week end magari, ma per esseresicuri ti dico settimana prossima....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda giuxmian » mer nov 17, 2004 6:11 pm

ok va bene.....molto gentile. Grazie [applauso]
Avatar utente
giuxmian
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:39 am
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 17, 2004 6:19 pm

Ovviamente, se hai fretta, non è che devi aspettare me! [^]

Intanto se hai tempo, prova a disinstallare Acrobat e a reinstallarlo!
Poi fammi sapere cosa cambia!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda giuxmian » gio nov 18, 2004 1:42 pm

Infatti ho usato il "metodo Microsoft" (disinstalla-riavvia-reinstalla) ed il problema sembra superato.

Grazie comunque [applauso]
Avatar utente
giuxmian
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: lun giu 28, 2004 10:39 am
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 18, 2004 2:38 pm

Probabilmente era andato fuori posto ualcosa e il progr non funzionava più come prima!
Magari hai disinstallato o cancellato qualcosa...
Mah, ad ogni modo tutto è bene...... [applauso]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising