Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WIN2000 O WINXP SP2 ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

WIN2000 O WINXP SP2 ?

Messaggioda yeah782000 » mer nov 17, 2004 1:38 pm

Ciao ragazzi,
vi chiedo un consiglio :
Pc portatile Acer con :
- Pentium III
- 128 MB di RAM
- 10 GB di HD

Posso provare secondo voi ad installare WinXp SP 2 ?
Meglio forse Win 2000 o addirittura Win98 ??
Grazie per l'aiuto

[afro]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Ices_Eyes » mer nov 17, 2004 1:51 pm

Io XP lo faccio girare su un fisso con un PIII 800 con 128MB di ram. Non i gioco, lo uso per applicazioni desktop, tipicamente office ed internet e niente altro, però non mi pare vada male...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » mer nov 17, 2004 1:52 pm

addirittura il 98.......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda EntropheaR » mer nov 17, 2004 1:55 pm

Ices_Eyes ha scritto:Io XP lo faccio girare su un fisso con un PIII 800 con 128MB di ram. Non i gioco, lo uso per applicazioni desktop, tipicamente office ed internet e niente altro, però non mi pare vada male...

Ciao [^]


Io metterei windows2000 lite con service pack4.

Sennò puoi provare questo per avere XP in 185 MB.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda sonep » mer nov 17, 2004 2:01 pm

l'xp su un 800?!bah!
quando avevo il vecchio computer l'ho installato ma è stato maggiore il tempo che ho passato a cercare di risolvere i problemi che quello totale della vita del s.o. sul pc!

sia chiaro che parlo per esperienza personale ed è possibile che sia stato io a nono riuscire a risolvere certi problemi...comunque win2000 va che è una bellezza,l'unico difetto è che se lo carichi troppo va lento nell'accensione e nello spegnimento!
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda antonio » mer nov 17, 2004 2:10 pm

certo che comunque questo è un tema davvero ricorrente!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Robby78 » mer nov 17, 2004 2:15 pm

io uso XP professional su un portatile toshiba P3 700Mhz, precedentemente avevo W2K. Mi pare che funzioni meglio ora, anche se W2K non mi ha mai dato problemi.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda yeah782000 » mer nov 17, 2004 3:34 pm

grazie ragazzi !!!!!
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 17, 2004 3:44 pm

Io metterei Windows 2000 con service pack 4 anche INTERO.... L'ho messo su un pc simile al tuo portatile un mese fa è l'"utente" dice che va molto, molto bene!
(beh, prima aveva Millenium [fff] )
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » mer nov 17, 2004 4:13 pm

istalla pure windows xp sp2 , gestisce meglio rispetto al win 2000.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda yeah782000 » gio nov 18, 2004 8:37 am

ma se installo winxp sp2 quanto spazio libero mi resta sull 'hd ???

e poi non e' piu' "pesante" rispetto al 2000 sp4 ??

grazie peri consigli raga
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Robby78 » gio nov 18, 2004 8:52 am

yeah782000 ha scritto:ma se installo winxp sp2 quanto spazio libero mi resta sull 'hd ???

e poi non e' piu' "pesante" rispetto al 2000 sp4 ??

grazie peri consigli raga


ho installato un sacco di roba... nn ricordo quanto occupa un XP "pulito"; per quanto riguarda la pesantezza ci sono pareri discordanti qui, se n'è discusso a lungo. Io x esperienza personale sono un sostenitore di XP, che indubbiamente ha + strumenti e anche + ca22ate di 2K, xò mi sembra anche + ottimizzato, in qanto il mio PC è + veloce con XP che con 2K.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » gio nov 18, 2004 3:15 pm

yeah782000 ha scritto:grazie robby....
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda robot » gio nov 18, 2004 5:16 pm

solo sistema operativo xp e drivers vari cirac 1.5 gb -2.0 gb dipende da cosa decidi di istallare ovvero sia istallazione predefinita oppure carichi tutto.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Celtik » dom nov 21, 2004 2:57 pm

" La dotazione Hardware richiesta per installare XP è abbastanza corposa: per riuscire a sfruttare appieno le nuove caratteristiche è necessario essere dotati di un processore da almeno 300 MHz, 128 Mbyte di Ram, 1,5 Gb di spazio su Hard disk , una scheda grafica Svga (800x600), Cd-Rom e scheda audio compatibile.
Vi assicuriamo che anche con una tale configurazione, siamo veramente ai minimi termini, un po' come installare Windows 98/ME su di un 486/33 con 8/16 Mb di Ram
"...............tratto liberamente da WinTricks. Mi pare logico che la dotazione minima "reale" sia almeno di 256 mb e con 128 le applicazioni aperte in contemporanea potranno essere di numero dispari "inferiore al TRE". Saluti
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising