Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ati2dvag

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ati2dvag

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 16, 2004 1:26 am

ho un problema con questa maledetta dll: ati2dvag.dll.
lo schermo si fa blu, mi dice che c'è un errore causato da quel file e inizia a creare l'immagine del disco rigido.
Ah,ho una Radeon 9200, Windows XP SP2...

Io reinstallerei i driver della sceda video...avete idee migliori? [cry+]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Ices_Eyes » mar nov 16, 2004 9:51 am

Io ho la tua stessa scheda video e stesso sistema operativo, e nessun problema. Quello che posso consigliarti è proprio di disinstallare i driver che hai (da pannello di controllo) e di reinstallarli, magari quelli più aggiornati, se già non lo sono, che puoi trovare qui:
http://www.ati.com/support/drivers/winx ... submit.y=9

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda robot » mar nov 16, 2004 12:57 pm

ha quando ti da questo problema ?
hai istallato un programma o cancellato un programma?
oppure dopo la sp2 ?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda Sgracchioman » mar nov 16, 2004 6:44 pm

Mi dava questo problema da quando ieri l'altro mi sono entrati dei malware,spyware e robaccia simile,attivando un qualcosa per visualizzare una pagina (che non veniva visualizzata a causa delle forti restrizioni del SP2)... Li ho tolti tutti con Ad-aware,ma mi dava quel problema,che sembra essere passato con i nuovi driver! A proposito,li ho messi senza disinstallare i vecchi, li ha sovrascritti senza problemi,o era necessario levarli prima?
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda robot » mar nov 16, 2004 6:57 pm

allora fai una cosa piu pratica per il momento lascia stare i drivers , fai un ripristino configurazione di sistema ad almeno 3 giorni prima del problema , mentre fai questo togli fisicamente il cavo del modem ed isola il pc , solo poi istalla i driver nuovi prima si rumuove quello vecchi e solo poi istalli quello nuovo .

p.s. fai una copia di sicurezza dei driver e una funzione automatica del s.o.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 16, 2004 7:57 pm

Ok, credo proprio che faro' cosi'! [:-D]
Ma per curiosita',potresti spiegarmi in parole povere, perche' e' necessario levare prima i vecchi? Io fino ad oggi ho installato tutti i driver che scaricavo senza levare quelli precedenti... Potrebbe saltare tutto in aria da un momento all'altro? [fischio]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda robot » mar nov 16, 2004 8:54 pm

dicce
Potrebbe saltare tutto in aria da un momento all'altro? [fischio]

ahahahahahah [rotolo]
si puo saltare tutto [!!!] [!!!] danger red alert [!!!] [!!!]
dai si devono rimuovere i vecchi driver per evitare che riscrivendoci di sopra , un pezzo del driver rimanga isolato e generi un conflitto esempio:
driver per scheda video marca paperino versione 4.02 file presenti nel sistema numero 2 nome paperino1.dll ,ed paperino2.dll aggiorna alla versione 4.03
e stato tutto integrato in un solo file paperino 1.dll e il 2 che fa ?
continua a dare problemi.
ecco perche e bene rimuoverli prima.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 16, 2004 11:54 pm

Ok,grazie della esauriente spiegazione!!! [brindisi]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising