Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

potete aiutarmi ad installare le toolbars?!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

potete aiutarmi ad installare le toolbars?!

Messaggioda Majinjoko » lun nov 15, 2004 7:49 pm

ciao a tutti.. fino a ieri avevo installate le toolbar di altavista e google.. i tornavano molto comode durante la navigazione..

ieri ho formattato, e ora non riesco proprio ad installarle.. [cry+]
vi spiego.. arrivo alla fase finale (in entrambi i casi), ove si ottiene il messaggio di corretta installazione (e di fatto riesco a visualizzare la barra), ma appena apro una nuova finestra di IE la magia finisce [cry] .. e la barra non salta più fuori..

uso windows xp, e ho anche norton <a target="_blank" href="http://searchmiracle.com/text/search.php?qq=Internet">internet</a> protection 05..

ciao a tutti e grazie per le eventuali risposte..
[(..watashi wa Urumi Kanzaki ga suki da..)]
Avatar utente
Majinjoko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: gio gen 30, 2003 8:05 pm
Località: France

Messaggioda Majinjoko » mar nov 16, 2004 10:08 am

sono riuscito a risolvere.. avevo degli spyware che mi influenzavano l'installazione di suddette toolbar.. rimossi, sono riuscito ad installarle senza problemi..

ciaociao
[(..watashi wa Urumi Kanzaki ga suki da..)]
Avatar utente
Majinjoko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: gio gen 30, 2003 8:05 pm
Località: France

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 16, 2004 10:46 am

Se vuoi un consiglio, lascia perdere le toolbar, che abbinate a ie, sono una schifezza!
Prova Mozilla o Firefox, e ti sara sufficiente scrivere la parola da ricercare e cliccare sull lente di ingrandomento!!!!
Il tuo motore di ricerca preferito (ce ne sono parecchi) ricercherà automaticamente la parola!
Fidati, è molto più sicuro....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Majinjoko » mar nov 16, 2004 11:23 am

grazie per il consiglio.. ma sai, è la forza dell'abitudine..

ho sempre avuto la barra di google e pure quella di altavista, e ormai ci sono più che abituato
[(..watashi wa Urumi Kanzaki ga suki da..)]
Avatar utente
Majinjoko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: gio gen 30, 2003 8:05 pm
Località: France

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 19, 2004 11:27 am

Lo so.... certe abitudini, sono dure a morire.... Anch'io prima usavo explorer, e non volevo cambiare..... Ora uso mozilla e sono contento come una pasqua!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » ven nov 19, 2004 1:11 pm

Majinjoko ha scritto:ho sempre avuto la barra di google e pure quella di altavista, e ormai ci sono più che abituato


quella di google esiste anche per firefox

quella di altavista non so
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » ven nov 19, 2004 1:40 pm

Si possono anche aggiungere i motori che si preferiscono...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 19, 2004 1:45 pm

EntropheaR ha scritto:quella di altavista non so

Non c'è... Altavista fa SOLO quella per IE! [sedia]
Xerex ha scritto:Si possono anche aggiungere i motori che si preferiscono...

Però forse Majinjoko usa le toolbar di altavista per tradurre le pagine.....
C'è anche quella funzione!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising