Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avvio windows sempre in modalità provvisoria

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

avvio windows sempre in modalità provvisoria

Messaggioda Nessuno1977 » mer giu 11, 2003 8:51 am

Salve ragazzi,
ho un problema, il pc si apre sempre in modalità provvisoria, anche se nella pagina di avvio di windows ho selezionato la modalità normale.
purtroppo non ho il disco di ripristino.
Cosa posso fare?

grazie per la vostra attenzione
Avatar utente
Nessuno1977
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer giu 11, 2003 8:48 am
Località: Lombardia

avvio windows sempre in modalità provvisoria

Messaggioda Nessuno1977 » mer giu 11, 2003 8:51 am

Salve ragazzi,
ho un problema, il pc si apre sempre in modalità provvisoria, anche se nella pagina di avvio di windows ho selezionato la modalità normale.
purtroppo non ho il disco di ripristino.
Cosa posso fare?

grazie per la vostra attenzione
Avatar utente
Nessuno1977
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer giu 11, 2003 8:48 am
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » mer giu 11, 2003 8:54 am

Che versione di windows hai??? Hai installato qualcosa di particolare recentemente??? Sei andato a mettere le mani nel registro o nelle cartelle di sistema???
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Nessuno1977 » mer giu 11, 2003 1:49 pm

Ciao Bocca,

in realtà il pc è della mia società,
non lo utilizzo mai io.
La persona che lo utilizza non è molto addentro l'INFORMATICCIA.
Io credo abbia scaricato (involontariamente) qualche virus, o simili, questo a spu$$anato tutto.
Per rispondere alla tua domanda:
la versione di windows è quella 2000 me.
Ti devo ringraziare per la risposta veloce.
Angelo
Avatar utente
Nessuno1977
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer giu 11, 2003 8:48 am
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » gio giu 12, 2003 10:05 am

Hai provato a fare una scansione con un antivirus per vedere se sei stato infettato??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio giu 12, 2003 12:21 pm

Quando stà per partire, premi "F8" e digli di partire in modalità provvisoria.
Riavvia il sistema, premi "F8" e digli di partire in modalitò normale.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising